江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 房产频道 > 房产资讯 正文

60多万预订精装好的乡村别墅

2020-11-06 10:32 来源:南京晨报

  你在“双11”买的最大件是什么?上海“打工人”冯涛(化名)在今年“双11”做了一项重大决定,在京东平台上,以5000元的定金为远在湖南老家的父母预订了一套乡村别墅。据悉,该套别墅占地近140平方米,从装修设计到落地施工,预估最终到手价要63.8万元。而类似这样的有地要建别墅的需求,今年从网上解决的特别多,在京东11.11,有的店铺首发成交量就突破了30套!

  有生以来最大订单

  按照预估定价算,这或将是冯涛有生以来网购支出最大的一笔订单。冯涛说,他平常网购的频率并不高,要不是朋友介绍,还不知道京东上还能买别墅。但此次之所以下决心在京东11.11订购别墅,主要还是因为长久以来对京东品质保障和靠谱服务的认可。

  南京晨报记者发现,如果有宅基地,在京东上直接定制别墅的商家,已经有不少。而这样的商家最终的数十万元报价,包括了整个别墅的主体建设、外墙装饰、门窗、室内精装(含橱柜、洁具、灯具、智能家居等)。

  “原来只是在京东上买电脑、买家电,但真没想到有一天会在京东买别墅。” 就如冯涛对此次在京东11.11网购别墅的经历颇感惊喜,而像他一样的人还有很多。据悉,京东平台的乡村别墅整体成交额超去年1000倍;宝家乡墅科技、原墅家乡墅成交额超去年700倍;原墅家乡墅京东专供款铝膜工艺乡村别墅Y1款,首发当日预订量即突破30套……

  实际上,房地产行业“触网”并非近几年的事情,但之所以有不少消费者选择在今年的“双11”期间上京东买房、买别墅,一方面是因为不少人通过这次的京东11.11,首次了解到了这些优质的房源和设计;另一方面也是不少人认为,京东的服务保障更能让人安心。

  多个领域“出圈”,京东助力经济内循环

  实际上,对京东感到意外的不只是冯涛,尽管今年的京东11.11才刚进入高潮,但还有更多的消费者在京东体会到了不一样的购物体验。

  就以京东11.11的“开门红”战报来说,不仅首日成交额同比增长超90%,同时在房屋装修、上门洗护、汽车保养、医疗健康等多个领域的服务型消费也都实现了三位数的同比增长。

  从正品好货到品质服务,消费者对于京东有了更新、更全面的认知。而在这背后,其实是京东从以商品型消费为主,向“商品+服务”消费双轮驱动的战略进阶。同时,这也体现出了京东在助力经济内循环过程中所形成的新动能。

  就以置办家具为例,在网购大件居家产品过程中,消费者长期存在送装难、退货难等痛点。京东曾就此进行市场调研,数据显示,消费者最希望能省心购买的居家大件TOP品类分别是床、衣柜、浴室柜和马桶。

  为此,今年京东11.11期间,京东居家特别推出了包括AR摆摆看、上门测量、免费送装、30天价保、3年质保、大件家具30天无理由退等在内的“省心装”服务。

  在业内认识看来,京东居家通过“产品+服务”的方式,打造了一套新家装行业解决方案的范本,在解决消费者痛点的同时,也将进一步推动行业健康有序地发展。

  京东将自身的服务进行横纵双向拓展的背后,是京东从以商品交易为核心,向以商品交易为基础打造“商品+服务”型消费的战略进阶。

  就在日前,国家发改委等14部门联合印发《近期扩内需促消费的工作方案》提出,为进一步扩大内需,特别是有效促进消费,推动经济供需循环畅通,促进形成强大国内市场。明确四大方面19条具体措施,推动线下服务消费加速“触网”,充分释放线上经济潜力,开辟服务消费新模式,实施促进实物消费政策,同时加大对制造业企业支持力度。

  就此而言,以极致的服务带动消费,激发消费者的新兴需求,这不仅让京东跳出了单纯商品交易的局限性,凭借差异化的服务,找到了新的增长曲线。同时,也与当前我国提出的以经济内循环为主的双循环战略方向相契合。

朴智善与母亲葬礼5日举行 基本判定母女二人自杀

  11月5日,韩国已故喜剧演员朴智善和母亲的葬礼将于当日上午11点在首尔阳川区梨花女子大学木洞医院殡仪馆举行。  韩星母女同时死亡 母亲疑留遗书:女儿得病很痛苦  11月

董璇迎41岁生日 好闺蜜佟丽娅关悦卡点送祝福

  11月5日是董璇的41岁生日,零点刚过,好友佟丽娅、关悦随即发文为其庆生。佟丽娅甜蜜表白道“我最爱的你生日快乐”;关悦则祝愿“我最最最最最最最最最最亲

撒贝宁自曝孩子出生后先发信息给她 可惜再无回复

  撒贝宁(来源:网易娱乐)  在某综艺节目中,撒贝宁跟尼格买提和蔡明交谈期间分享了自己升级当奶爸的经历,说去年年底双胞胎出生,他的第一条微信发给了自己已经去世的母亲,说&l

尴尬!夏之光恋情曝光后直播 被叫恋爱小天才

  夏之光(来源:网易娱乐)  近日,R1SE组合成员夏之光在直播带货的过程中被主持人问到:“你是什么小天才?”夏之光在思考的过程中,主持人突然说:“你是平淡无奇

《爸爸去哪儿》夏天长残了?与童年相比变化大

  近日,曾参加过《爸爸去哪儿》的夏克立和黄嘉千的女儿夏天近照曝光,与童年时期的她变化太大,网友纷纷表示根本认不出来了!  长大后的夏天五官看上去并没有小时候那么精致,

沈梦辰当众揭短女同事太虚荣 对方被扒出是靳梦佳

  近日,沈梦辰在某综艺节目中爆料自己有一位女同事非常虚荣,爱“打肿脸充胖子”。她称该同事自称自己的车为定制款,助理每天专门为自己开车,她还自称住在上海外滩,但

恋情曝光!梁静茹与总裁男友海边过夜动情热吻

  4日,据台媒报道,目前梁静茹已经有了约会对象,对方是年龄约56岁的企业总裁林达光。  有媒体称在10月初就收到了爆料:梁静茹已经有了约会对象,他便是在渔港经营餐厅的总裁林

保安回应没给杨迪打伞:现在周围人都在笑我

  没给杨迪打伞的保安回应了昨天的乌龙事件,保安说自己并没有接错,当时是因为想把他们一个一个接下来的,只是迪哥比较随和不讲究,自己就跟着下来了,并表示上热搜了很尴尬,现在身

昆凌称与周杰伦如"史密斯夫妇":这种感觉很可爱

  据台湾媒体报道,昆凌日前接受采访谈到与老公周杰伦的感情像什么电影,当外界以为她会说出一部浪漫电影时,昆凌却称自己与老公像《史密斯夫妇》里小布和朱莉那样“谍对

徐佳莹近照曝光气色好 挺超大孕肚录音笑容满面

  11月2日,徐佳莹在微博晒出和陈珊妮的合影,并配文:“第一次给陈珊妮配唱,快狠准!”照片中,徐佳莹长发披肩显温柔,身穿简单深蓝色孕妇裙,孕肚十分明显,陈珊妮穿黑装戴棒