江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

探索万亿级家居物流新模式 居然之家新零售集团&欧航欧马可达成采购战略合作

2021-03-01 12:09

  2月26日上午,居然之家新零售集团股份有限公司与北汽福田汽车股份有限公司欧航欧马可事业部在北京居然大厦正式签署采购战略合作协议,双方将重点在物流运输、产品定制开发、业务拓展等领域开展深度战略合作。居然之家新零售集团执行总裁王宁与福田汽车集团副总裁、欧航欧马可事业部总裁顾德华分别代表双方签订协议,居然之家新零售集团采购管理部负责人李龙、欧航欧马可事业部营销公司副总经理盛革等相关领导出席了签约仪式。

  【欧航欧马可与居然之家新零售集团签署战略合作】

  致辞中,福田汽车集团副总裁、欧航欧马可事业部总裁顾德华对福田汽车集团及欧航欧马可事业部的公司沿革及业务情况进行了详细介绍。他表示,欧航欧马可作为商用车高端行业的领导品牌,自成立以来,就以其国际领先的科技和坚实可靠的产品赢得了业内外的一致好评。本次与居然之家新零售集团的战略合作,正是获得了同样拥有过硬实力的中国家居行业领导品牌——居然之家的青睐,双方的强强合作,不仅能为居然之家的用户提供更加优质的家居大件城郊、城市及最后一公里服务解决方案,未来双方也将在产品定制开发及专属服务等新领域碰撞出更多的火花。

  【福田汽车集团副总裁、欧航欧马可事业部总裁顾德华致辞】

  随后,居然之家新零售集团执行总裁王宁在致辞中首先对居然之家大致情况、发展现状以及智慧物流平台的布局等方面进行详细的介绍。居然之家以“让家装家居快乐简单”为企业使命,致力于打造家居新零售的典范。除了卖场,居然之家正全面发力设计、装修、家居材料销售、智能、物流和管家服务等业务。

  王宁谈到,居然之家和福田汽车分别作为住和行的代表企业,共同助力于构建人们的美好生活。欧航欧马可作为高端中轻卡领导者,其产品性能卓越,智能化技术领先,依托其卓越的产品性能,居然之家能够以专业化服务模式,提升商家和消费者满意度,为用户提供更加优质的服务。未来居然之家将以智慧物流平台为基础,通过数字化解决方案,打造“智能仓储”、“定制加工”、“送装一体化”三大数字化平台能力解决方案,开启用数字化解决家居大件“最后一公里”服务的征程。