江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

华润苏果31日晚开启元旦大促 百余品类数万商品5折起

2020-12-29 09:41 来源:南京晨报

  去年苏果元旦大促门店盛况。

  晨报讯(南京晨报/爱南京记者 金磊)年终岁末,为进一步激活市场消费,华润苏果将于12月31日晚10点至明年1月6日晚12点开展为期6天的元旦大促活动。届时,百余品类、数万商品5折起、元旦限时购、CEO爆品推荐、线上优惠等活动将为苏皖消费者奉上异彩纷呈的消费盛宴。

  为方便消费者有充裕的时间错峰消费、安全消费,这次大促自2020年12月31日晚10点至2021年1月6日晚12点,为期6天,大促期间,华润苏果购物广场、社区店、生活超市将打烊时间延长至晚上12点。

  据了解,本次大促打出5-8折的超大力度折扣,涵盖了全品类的数万单品。如茶叶、面膜、牙刷、床上用品、内衣、服装、陶瓷碗盘/杯等商品5折优惠;酱油、食醋、料酒、洗护发、牙膏、护肤品、香皂/沐浴露/洗手液、卫生巾、纸品等商品6折优惠;冷冻品、盒装蛋、饼干糕点、锅具/陶瓷煲、小家电、常温牛奶、孕婴奶粉、冷藏乳酸菌饮料、保健品/酒、精品水果等商品7-8折优惠。此外,还精选了近120支民生商品开展“元旦限时购”活动。

  为不断满足需求侧消费升级,提升消费体验,华润苏果还引进了近千支新品丰富大促货架,如金典有机纯牛奶梦幻盖、翠浪臻选东北大米等大单品;达利园瑞多滋饼干、澳繁原味/山药味沙琪玛等定制品;三只松鼠属你最牛零食大礼包、梅见青梅果酒等网红品,伊利安慕希希腊风味酸奶咖啡口味、辉业尊礼有机杂粮礼盒等升级品。

  记者了解到,苏果线上新年24小时不打烊同样令人期待,消费者通过万家APP、京东到家、饿了么、美团等线上渠道可以同步享受线下大力度折扣及一小时送货到家服务。此外,线上还特别推出万家APP购物满139元免基础运费,京东到家推出满59减5、满99减10,饿了么/美团推出满99减5等满减叠加优惠,也在赋予线上大促更多乐趣。

  为减少消费者排队等待时间,华润苏果在很多大型门店都将增设临时收银设备,增派收银员。消费者还可以通过自助收银机,手机扫描商品上的条形码完成一键支付,节省结账时间。

  此外,华润苏果还将持续做好常态化疫情防控工作。严格落实政府各项疫情防控要求,做到“不松懈、不打折”,持续强化购物车、电扶梯、收银区等场所消杀及卖场通风工作,加强疫情防控的监督检查,保障顾客员工的健康安全。

刘真去世已9个月 丈夫辛龙疑走不岀丧妻之痛

  辛龙至今走不岀失去刘真的伤痛网易娱乐12月28日报道  据台媒,“国标舞女王”刘真今年3月病逝,辛龙至今仍走不岀丧妻之痛,公司老板兼好友的吴宗宪27日录影被问

和黄景瑜住一栋楼是什么体验?邻居:帅到不敢直视

  12月17日晚,有网友在微博分享了和黄景瑜做邻居的体验,称邻居妹妹对他的印象是“帅到不敢直视”,而且每次路过时都能闻到身上非常香,平时在进门遇见时还会主动帮推

韩国女歌手BOA涉嫌从国外偷运安眠药 SM回应

  歌手宝儿(BOA)  据韩媒报道,歌手宝儿(BOA)因经纪公司SM娱乐公司海外分公司职员在通关手续上的疏忽而违反了进口医药品规定,本月16日接受了检察机关的调查。  据报道,最

好辛苦!奚梦瑶自曝怀孕致脊椎错位 体重狂飙35斤

  12月17日,新一期《幸福三重奏3》节目中,奚梦瑶在正骨过程中谈到自己因怀孕导致脊椎错位,体重狂飙35斤。网友感慨:“怀孕对女性身体的损伤真的很大,当妈妈真不容易。&rdq

贾玲活动现场被cue“刘嫂” 自我认领:在这呢

  早前被刘德华说可以邀请贾玲来演自己夫人。今天,贾玲现身《沐浴之王》首映现场,被现场cue作“刘嫂”,还有人问:“刘嫂在哪呢?”贾玲自我认领:“刘

素媛案主犯将出狱 心理学家指其再犯可能性达76%

  据韩联社报道,韩国电影《素媛》的原型罪犯赵斗顺将于当地时间12月12日出狱,韩国京畿大学犯罪心理学研究人员评估称赵斗顺再犯的可能性高达76%。  经多项研究发现,赵斗顺

23岁关晓彤当老板生意爆火 现身宣传被质疑摆臭脸

  近日,关晓彤现身成都太古里参加奶茶店的开幕仪式,因为是关晓彤自己开的店,所以宣传也是亲力亲为。  从照片中我们可以看到,在开业的当天,关晓彤开的奶茶店的门口,围堵了不少

受尽郭富城宠爱 方媛展示一周穿搭晒奢华名牌包

  12月8日,天王嫂方媛在社交平台发布穿搭视频,穿戴皆为名牌,尽显“天王嫂”贵气!  视频中,方媛状态不错,身材苗条神情开朗。她向大家展示了她的日常穿搭,一共换了七

《素媛》赵斗顺周末出狱 多次称希望和受害者见面

  12月9日,据韩国媒体消息称,韩国“素媛案”主犯赵斗顺在服刑期间,曾多次在请愿书中称自己对于犯罪当时的情况什么都记不起来,还表示“恳切地希望一定要和受害

尼格买提老婆独自赴国外留学 夫妻互动少被疑婚变

  网易娱乐12月9日报道12月8日凌晨,尼格买提的老婆帕夏古丽·都鲁坤在社交平台上哭诉,表示自己现在这个时候还上社交平台,是不想面对未完成的作业。  据了解,尼格买提