江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

​广西百琪药业用心做产品 葛洪首乌补肾酒获得患者青睐

2021-01-12 10:42

  众所周知,中国是一个有着几千年文化的古国,在这漫长的历史长河中酒文化得到了长足的发展,而随着人们对于健康的追求,酒文化中也产生了新的分支--保健酒,并逐渐成为了人们生活中不可或缺的一部分。如今,各种保健酒品牌层出不穷,人们在选择保健酒时难免不知如何分辨,今天我就来介绍一款口碑不错的保健酒,为大家提供一个参考。

  广西百琪药业有限公司生产的葛洪首乌补肾酒

  以往在众多保健酒产品中,劲酒可以说是名声最响的,也是大家最耳熟能详的。但现在,葛洪首乌补肾酒在保健酒行业中可谓是一匹黑马,经过市场检验的葛洪首乌补肾酒已经得到了众多患者的认可。通过患者的反馈我们得知,葛洪首乌补肾酒有着较好的疗效,在服用几个疗程之后都会有明显的改善。

  广西百琪药业有限公司凭借多年的临床经验,以及对产品负责的态度,在整个生产过程中都做到了严格把控,各项指标都符合国家GMP认真标准,在保障葛洪首乌补肾酒能够达到最佳药效的同时,也获得了众多患者对自己的认可。

  葛洪首乌补肾酒中包含了何首乌、白芍、当归、龙眼肉、地黄、牛膝、黄芪等中药材,其功能主治补气养血,补肾益精,补心安神,并用于气血不足,肝肾亏损所导致的神疲力乏,健忘失眠,脱发白发,眩晕耳鸣,心慌,多梦易惊,面色萎黄,以及夜尿频繁者。葛洪首乌补肾酒是一种棕色的澄清液体,它气香,味微辛、甘,口感醇厚,深受患者的青睐。

  听从医嘱,坚持服用,相信葛洪首乌补肾酒就会给你带来意想不到的健康生活。

巩俐现身老公的音乐会高调秀恩爱 小鸟依人太温柔

  日前,巩俐老公让·米歇尔·雅尔晒出了一张巴黎圣母院跨年VR音乐会的大合照,巩俐与老公一同现身引来网友热议。照片中,雅尔坐在中心用双手比出大拇指,而妻子巩俐

恋情实锤?欧阳娜娜是陈红唯一关注的年轻女艺人

  1月10日,有网友发现,陈飞宇妈妈陈红的关注列表里有欧阳娜娜,而陈红一共关注了14个微博账号,除了各种媒体和机构,其中就只有3个明星,除了欧阳娜娜,还有陈飞宇、李冰冰。  有网

素媛案罪犯申领养老金 民众请愿禁发低保户补助

  韩国媒体近日爆料称,去年12月中旬刑满释放回到京畿道安山老家的儿童性犯罪分子赵斗顺,5天后向管辖社区申请领取基础养老金(申请对象为65岁以上老人)和基础生活补助(申请对

团队离职率高?江疏影反讽式辟谣:转行搞科研 了

  近日,有爆料称江疏影团队工作人员离职率高,工作稍有失误,她都会直接开除对方,已经陆续把本科学历的都开了,对外只招研究生。对此,江疏影回应:“没错,暂别娱乐圈,转行搞科研

阮经天承认与父亲关系疏远:一辈子都不想成为他

  据台媒,阮经天近日出演《念念桃花源》,在跟同场艺人聊天时难得提起了爸爸,但却惊人表示:“我一辈子都不想成为我的父亲”。  阮经天在综艺节目中聊到家庭,提到了

王浩信回应获视帝妻子一脸冷漠:我没留意到

  1月10日,王浩信凭借《踩过界2》夺得TVB视帝,在发表获奖言时,他提到妻子:“感谢yoyo(陈自瑶)帮我照顾女儿”,而另一边镜头给到陈自瑶,对方表情却一脸平静,甚至有些冷

日娱圈又一个!原乃木坂46成员齐藤优里感染新冠

  齐藤优里  8日,原乃木坂46成员齐藤优里感染新型冠状病毒,所属的乃木坂46合同会社报告了该消息,称齐藤优里在1月4日晚上发热,1月5日进行PCR检测确诊。

央视不止王冰冰 军事频道的庄晓莹俏皮可爱很甜美

  前些日子,大家都被央视的美女记者王冰冰给刷屏。近日,又有一位央视甜妹走红,她叫庄晓莹,是国防军事频道的一位记者。从其主持的节目中截图可见,她身穿墨绿色服装,头戴军事耳麦

娱乐大亨林建名病逝 曾自曝有上千女友谈多段爷孙恋

  大名娱乐老板林建名于今日因淋巴癌在香港养和医院病逝,享年84岁。  林建名的4名子女林炜珊、林炜琦、林炜珽和林孝信联名在社交网发悼文:“谨以至悲至悼哀告,先父林

撒糖?绯闻CP热巴黄景瑜疑将在北京卫视春晚同台

  近日,网曝迪丽热巴与黄景瑜将于北京卫视春晚中同台,此前两人被传疑似有恋情一度引发粉丝热议。  此前,迪丽热巴曾经接受采访时表示,自己喜欢有肌肉而且会说西班牙语的男人