江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

德国爱他美白金版怎么样,不偏不倚说真相

2021-01-11 17:18

  妈妈们在给宝宝选择奶粉的时候,往往会对各个方面进行比较,像是我们说的德国爱他美白金版奶粉,这款奶粉销量各个方面还不错,那么,究竟有什么过人之处呢,下面就一起来分析一下。

  爱他美奶粉起源于德国,因本身监管较为严格,奶源优质备受国内妈妈们的喜爱,从妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台--国际妈咪APP上看,德国爱他美白金版妈妈们评价也还不错,那么,究竟德爱白金版究竟怎么样,该怎么给宝宝选择,下面就和大家一起来分析一下。

  对于婴儿奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品公司,目前平台上的国外奶粉已涵盖全球12个国家地区的百余品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球一线奶粉品牌;平台的运营方式也采用自营的模式,从自营从产品的采购、仓储、物流、售后服务均有平台本身负责,把控方面也比较严格。国际妈咪APP的prime会员进行了重磅升级,可尊享13大特权。

  下面就从各个方面详细的和大家一起来分享一下德国爱他美白金版怎么样?

  德国爱他美白金版奶源优质,生产原料新鲜。

  德国本土爱他美普白金版,奶源来自德国。德国的奶源地位位置优越,牧草优良,奶源方面十分优质,这也确保了德国爱他美为什么这么受妈妈们欢迎的重要因素。全阶段采用鲜奶生产完成,很好的保存了牛奶中的营养,在新鲜度和溶解性上,会略优于复原乳。

  德国爱他美价钱实惠,也是普通家庭能够负担的起的。

  参考国际妈咪APP上德国爱他美奶粉在上面的标注,普通版德国直邮,涵盖国际物流费用,到手价在180左右/罐,白金版能贵些在240左右/罐。

  当然价钱这里仅仅是一个非重要的因素。这里需要提醒的是网上购买母婴用品 不能只看价格,尤其奶粉类,安全需放在第一位。好必定不能省,多必定不能快。国际妈咪是线上与国外同步的实体平台,开具发票,母婴安全的优势不言而喻。

  虽然白金版比普通版贵,但是相比动辄三四百的奶粉品牌,德国爱他美奶粉这个价钱非常有优势,对于普通的工薪家庭来说,这个价钱也挺漂亮的。

  德国爱他美白金版符合德国和欧盟对于婴儿奶粉的要求。

  婴儿奶粉配方是依据母乳去研制的,欧洲人母乳偏少,奶粉喂养居多,所以对婴儿奶粉配方要求格外高。德国医学水平世界第一,奶粉配方不能说多么的营养,无疑是非常科学且近似母乳的。而且德国爱他美奶粉的母公司美乐宝集团,有着将近100年的奶粉研发历史,奶粉配方经过百年发展和调整,越发成熟。近似母乳的德国爱他美奶粉配方也因此赢得了欧洲妈妈喜爱,成为整个欧洲最为畅销的婴儿奶粉。

  德国爱他美白金版它比普通版多添加了天然乳脂、HMO母乳低聚糖,1岁之前的产品的基础营养均符合国标,同时比普通版少添加了棕榈油。总体来说还是一款不错的奶粉。

  德国爱他美白金版0-6个月的分段比较细腻。

  德国婴儿奶粉的分段非常细致,不仅仅是爱他美奶粉,其他德国婴儿奶粉分段都相对细致,德国爱他美奶粉分为6个阶段,仅0-6个月的新生儿就分了pre段和1段,众所周知,婴儿奶粉分段是为了满足不同月龄宝宝成长的营养需求,分段越细致,投入的研发成本越高,德国对于婴儿奶粉的研究和投入,是其他国家很难超越的。

  德国爱他美奶粉Pre段,0-6个月,800g。带有Pre标志的婴儿初级食品,是为宝宝从出生的第一天开始精心配制。蛋白,脂肪,矿物质及碳水化合物-乳糖的成分几近于母乳.含有LCP(长链多价不饱和脂肪酸),可促进宝宝神经系统成长发育。

  但是这里需要注意的是,目前德国市场销售的德国爱他美白金版主要是到2段,至于白金版1+和2+销售,在奥地利市场上销售,德国市场上还没有大面积的开始销售,如果从白金版转到1+的话,建议给孩子转奶,或者白金版2段以后可以给孩子换成普通版的爱他美。

  最后,不管是从监管、奶源、生产还是奶粉本身的分段、配方、性价比等方面,德国爱他美称得上是一款比较优质的奶粉品牌了,在国际妈咪APP上口碑也不错。

巩俐现身老公的音乐会高调秀恩爱 小鸟依人太温柔

  日前,巩俐老公让·米歇尔·雅尔晒出了一张巴黎圣母院跨年VR音乐会的大合照,巩俐与老公一同现身引来网友热议。照片中,雅尔坐在中心用双手比出大拇指,而妻子巩俐

恋情实锤?欧阳娜娜是陈红唯一关注的年轻女艺人

  1月10日,有网友发现,陈飞宇妈妈陈红的关注列表里有欧阳娜娜,而陈红一共关注了14个微博账号,除了各种媒体和机构,其中就只有3个明星,除了欧阳娜娜,还有陈飞宇、李冰冰。  有网

素媛案罪犯申领养老金 民众请愿禁发低保户补助

  韩国媒体近日爆料称,去年12月中旬刑满释放回到京畿道安山老家的儿童性犯罪分子赵斗顺,5天后向管辖社区申请领取基础养老金(申请对象为65岁以上老人)和基础生活补助(申请对

团队离职率高?江疏影反讽式辟谣:转行搞科研 了

  近日,有爆料称江疏影团队工作人员离职率高,工作稍有失误,她都会直接开除对方,已经陆续把本科学历的都开了,对外只招研究生。对此,江疏影回应:“没错,暂别娱乐圈,转行搞科研

阮经天承认与父亲关系疏远:一辈子都不想成为他

  据台媒,阮经天近日出演《念念桃花源》,在跟同场艺人聊天时难得提起了爸爸,但却惊人表示:“我一辈子都不想成为我的父亲”。  阮经天在综艺节目中聊到家庭,提到了

王浩信回应获视帝妻子一脸冷漠:我没留意到

  1月10日,王浩信凭借《踩过界2》夺得TVB视帝,在发表获奖言时,他提到妻子:“感谢yoyo(陈自瑶)帮我照顾女儿”,而另一边镜头给到陈自瑶,对方表情却一脸平静,甚至有些冷

日娱圈又一个!原乃木坂46成员齐藤优里感染新冠

  齐藤优里  8日,原乃木坂46成员齐藤优里感染新型冠状病毒,所属的乃木坂46合同会社报告了该消息,称齐藤优里在1月4日晚上发热,1月5日进行PCR检测确诊。

央视不止王冰冰 军事频道的庄晓莹俏皮可爱很甜美

  前些日子,大家都被央视的美女记者王冰冰给刷屏。近日,又有一位央视甜妹走红,她叫庄晓莹,是国防军事频道的一位记者。从其主持的节目中截图可见,她身穿墨绿色服装,头戴军事耳麦

娱乐大亨林建名病逝 曾自曝有上千女友谈多段爷孙恋

  大名娱乐老板林建名于今日因淋巴癌在香港养和医院病逝,享年84岁。  林建名的4名子女林炜珊、林炜琦、林炜珽和林孝信联名在社交网发悼文:“谨以至悲至悼哀告,先父林

撒糖?绯闻CP热巴黄景瑜疑将在北京卫视春晚同台

  近日,网曝迪丽热巴与黄景瑜将于北京卫视春晚中同台,此前两人被传疑似有恋情一度引发粉丝热议。  此前,迪丽热巴曾经接受采访时表示,自己喜欢有肌肉而且会说西班牙语的男人