江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

暖心!平安普惠海南分公司开展低保户捐助慰问活动

2020-12-10 14:13

  平安普惠融资担保有限公司海南分公司“关心城乡困难群众、互帮互助传递温暖”的慰问活动现场。

  新海南客户端、南海网、南国都市报11月24日消息(记者 汪慧)11月24日下午,平安普惠融资担保有限公司海南分公司携手海南省宋庆龄基金会开展了一场“关心城乡困难群众、互帮互助传递温暖”的慰问活动,将特别采购的一批慰问品逐一送到海口市龙华区金贸街道的几十户困难群众手中。

  “现在天气渐凉,平安普惠此次捐赠不但有粮食、特产,还贴心准备了绒被,这些都是低保户所必须的生活物资,真的非常感谢。”海口市龙华区金贸街道工委书记杨华看到运送到街道捐赠点的慰问品时,感动地说道。据杨华介绍,金贸街道的这几十户受捐赠困难家庭都是低保户,有的家庭因病致贫,有的是残疾人家庭,非常需要爱心企业、爱心人士的关心和帮助。

  上门走访慰问困难家庭。

  记者在活动现场注意到,这批物资包括香米、笋干、毛木耳等农特产品和双人羊毛绒被,均是优等产品。平安普惠融资担保有限公司海南分公司贴心地将每种物资准备了双份送给每户家庭。

  金贸街道居民杨花萍是受捐助家庭之一,她的孩子是精神残疾一级患者,平时依靠政府低保和偶尔打零工维持生活,家庭非常困难,接过物资时,她感动地掉下了眼泪。

  “这些物资都是采购自我们平安集团的对口扶贫点,希望我们这份心意能让大家感受到关爱和温暖,也祝福每户家庭能战胜困难。”平安普惠融资担保有限公司海南分公司副总经理冉建鸿暖心地说道。

  在集中捐助后,平安普惠融资担保有限公司海南分公司和海南省宋庆龄基金会一行又上门走访慰问了其他未到场的低保户。

  其实,此次捐赠不是平安普惠融资担保有限公司海南分公司第一次开展爱心活动。今年以来,该公司已经开展公益活动近10次,先后走进了海口遵谭敬老院、海南托老院、澄迈海岛学校等单位开展捐助。

  平安普惠海南分公司开展低保户捐助慰问活动。

  冉建鸿说,平安普惠在全国设有分支机构,始终紧跟国家发展战略,将社会责任融入企业的发展计划中。平安普惠融资担保有限公司海南分公司深刻理解企业健康发展与承担社会责任的意义,一直以来高度重视公益事业建设,未来也会一如既往关怀困难群众,弘扬正能量。

贾玲活动现场被cue“刘嫂” 自我认领:在这呢

  早前被刘德华说可以邀请贾玲来演自己夫人。今天,贾玲现身《沐浴之王》首映现场,被现场cue作“刘嫂”,还有人问:“刘嫂在哪呢?”贾玲自我认领:“刘

素媛案主犯将出狱 心理学家指其再犯可能性达76%

  据韩联社报道,韩国电影《素媛》的原型罪犯赵斗顺将于当地时间12月12日出狱,韩国京畿大学犯罪心理学研究人员评估称赵斗顺再犯的可能性高达76%。  经多项研究发现,赵斗顺

23岁关晓彤当老板生意爆火 现身宣传被质疑摆臭脸

  近日,关晓彤现身成都太古里参加奶茶店的开幕仪式,因为是关晓彤自己开的店,所以宣传也是亲力亲为。  从照片中我们可以看到,在开业的当天,关晓彤开的奶茶店的门口,围堵了不少

受尽郭富城宠爱 方媛展示一周穿搭晒奢华名牌包

  12月8日,天王嫂方媛在社交平台发布穿搭视频,穿戴皆为名牌,尽显“天王嫂”贵气!  视频中,方媛状态不错,身材苗条神情开朗。她向大家展示了她的日常穿搭,一共换了七

《素媛》赵斗顺周末出狱 多次称希望和受害者见面

  12月9日,据韩国媒体消息称,韩国“素媛案”主犯赵斗顺在服刑期间,曾多次在请愿书中称自己对于犯罪当时的情况什么都记不起来,还表示“恳切地希望一定要和受害

尼格买提老婆独自赴国外留学 夫妻互动少被疑婚变

  网易娱乐12月9日报道12月8日凌晨,尼格买提的老婆帕夏古丽·都鲁坤在社交平台上哭诉,表示自己现在这个时候还上社交平台,是不想面对未完成的作业。  据了解,尼格买提

婚期将近? 石原里美被拍到左手无名指已带戒指

  近日,日本媒体拍到了石原里美的照片。当日,她在银座有拍摄工作,随后在银座逛街约两小时,之后还去逛了有名的家具店。  值得注意的是,石原里美的左手无名指已经戴上了戒指。

霍思燕室内吸烟被拍 点烟动作自然娴熟姿势老练

  近日,霍思燕被拍到和杜江在某餐厅与好友聚餐。  画面中,霍思燕在室内与杜江聊了几句之后,便很自然地拿出一只烟叼在嘴里,坐下来边抽烟边与好友闲聊,点烟动作自然娴熟十分老

虞书欣录歌时险被砸伤 现场视频曝光画面惊险

  8日凌晨三点多,虞书欣微博发文透露自己录歌时旁边突然有东西倒下来,后来看到视频后发现好可怕,称自己差一点点被砸晕。视频中,虞书欣在录音时背后的一块“墙”突

感情出bug?许志安郑秀文同框无交流 冷漠似路人

  近日,港媒拍到郑秀文与丈夫许志安逛超市的画面,两人专心挑选货物,全程并没有太多交流。值得注意的是,许志安手上戴着婚戒。许志安发现有记者拍照,他面露不安并马上通知妻子,两