江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

荷兰佳贝艾特羊奶粉优势有哪些,选择荷兰佳贝艾特好不好?

2020-12-09 20:14

  最近婴儿羊奶粉的宣传在逐渐加大,不少妈妈都开始选择婴儿羊奶粉,像是荷兰版的佳贝艾特就备受妈妈们关注,那么荷兰佳贝艾特羊奶粉各方面怎么样呢,值得选择吗?

  婴儿羊奶粉在不断发酵之后,选择的妈妈们也开始增多,荷兰佳贝艾特凭借着及时的营销和悠长的婴儿羊奶粉研发历史赢得了不少妈妈们的喜爱,从妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台--国际妈咪APP上看,荷兰佳贝艾特羊奶粉的销量还不错,那么,具体佳贝艾特羊奶粉怎么样,下面就和大家一起分享一下。

  对于婴儿奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品公司,目前平台上的国外奶粉已涵盖全球12个国家地区的百余品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球一线奶粉品牌;平台的运营方式也采用自营的模式,从自营从产品的采购、仓储、物流、售后服务均有平台本身负责,把控方面也比较严格。现在,在各大手机应有市场的国际母婴用品领域,国际妈咪APP下载量连续多年位居第一位,如果妈妈们亲睐国外奶粉可以下载国际妈咪APP参考了解。

  要想了解荷兰佳贝艾特怎么样,我们首先得从细节方面分析,首先,关于荷兰佳贝艾特的背景我们先要分析一下。

  佳贝艾特由英文品牌kabrita音译,属于海普诺凯乳业集团,旗下主要的产品有新鲜羊奶、羊酸奶、羊乳酪、婴幼儿配方羊奶粉、妈妈羊奶粉。是世界上较早推出的婴幼儿羊奶粉的品牌。集团拥有自1897年至今超过110年乳品生产经验,后来海普诺凯被中国澳优控股,也就成了澳优旗下的品牌。

  从奶粉品牌发展的过程来看,荷兰佳贝艾特品牌历史较长,羊奶粉生产经验也比较足,在品牌历史方面可以放心些。

  荷兰佳贝艾特在奶源方面,也颇具优势。

  佳贝艾特的奶源来自于荷兰,荷兰的奶源地处世界五大黄金奶源地带之一,以及极具优势,佳贝艾特的羊奶来自于全球最优良的奶山羊品种莎能奶山羊,是世界公认最优秀的奶山羊品种,牧场则采用自家天然牧场,以自然之道喂养奶山羊。

  优质的黄金奶源供应链保障了品质,可靠奶源是保证羊奶粉品质安全的源头,对于纯羊奶粉品牌来说至关重要。奶源地也是家长们衡量奶粉品质的重要指标,在奶源方面,荷兰佳贝艾特的奶源还是蛮让人放心的。

  荷兰佳贝艾特的生产工艺,也相对完善些。

  佳贝艾特是100%纯羊乳乳清蛋白配方,采用新鲜的荷兰羊奶制作而成。从农场收奶后,羊奶会经过仔细的检测,再加工成佳贝艾特金装羊奶粉的原料。如此严谨的工序能保证佳贝艾特的配方奶粉中含有高质量的营养成分。

  荷兰佳贝艾特配方可以适当的关注一下。

  关于奶粉配方我这里要说的是,婴儿奶粉研发的目的是最大程度的接近母乳,无论是口感、色泽、温度还是配方,都在模仿母乳,而接近母乳的配方是需要投入资金支持做大量实验研发的,也需要真实食用经验的积累,最终才能成为确保大多数宝宝食用,正常发育的配方。

  婴儿奶粉的配方讲究的是整体均衡,不是哪个微量元素高奶粉就好,也不是哪款微量元素低奶粉就不好,妈妈在选择的时候还是要注意奶粉有没有添加蔗糖和香精之类的。

  说起荷兰佳贝艾特,不少妈妈是冲着羊奶粉去选择的这个牌子,关于羊奶粉因脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,在加上婴儿羊奶粉中的微量元素含量都可以,荷兰佳贝艾特拥有和母乳极为相似的脂肪,对缓解宝宝便秘有积极的作用。

  荷兰佳贝艾特的性价比也比较高一些。

  上面我们也说到现在不少妈妈给孩子选择羊奶粉,但是我看了一下,不少新出的婴儿羊奶粉价钱在400+,荷兰佳贝艾特羊奶粉在国际妈咪APP上直邮,涵盖一切物流费用,到手价在290左右。

  相比较国内动辄四百以上的羊奶粉品牌,荷兰佳贝艾特羊奶粉这个性价比真的非常之高了,现在国际妈咪APP全球母婴年终盛典活动正在进行中,价钱全年最惠,当然不止佳贝艾特,全球一线奶粉品牌都在满减直降,感兴趣的妈妈们可以做个参考。

  最后

  荷兰佳贝艾特在奶源、配方以及性价比等方面都是一款比较优质的奶粉品牌,想给宝宝荷兰版的佳贝艾特可以下载个国际妈咪APP做个参考。

23岁关晓彤当老板生意爆火 现身宣传被质疑摆臭脸

  近日,关晓彤现身成都太古里参加奶茶店的开幕仪式,因为是关晓彤自己开的店,所以宣传也是亲力亲为。  从照片中我们可以看到,在开业的当天,关晓彤开的奶茶店的门口,围堵了不少

受尽郭富城宠爱 方媛展示一周穿搭晒奢华名牌包

  12月8日,天王嫂方媛在社交平台发布穿搭视频,穿戴皆为名牌,尽显“天王嫂”贵气!  视频中,方媛状态不错,身材苗条神情开朗。她向大家展示了她的日常穿搭,一共换了七

《素媛》赵斗顺周末出狱 多次称希望和受害者见面

  12月9日,据韩国媒体消息称,韩国“素媛案”主犯赵斗顺在服刑期间,曾多次在请愿书中称自己对于犯罪当时的情况什么都记不起来,还表示“恳切地希望一定要和受害

尼格买提老婆独自赴国外留学 夫妻互动少被疑婚变

  网易娱乐12月9日报道12月8日凌晨,尼格买提的老婆帕夏古丽·都鲁坤在社交平台上哭诉,表示自己现在这个时候还上社交平台,是不想面对未完成的作业。  据了解,尼格买提

婚期将近? 石原里美被拍到左手无名指已带戒指

  近日,日本媒体拍到了石原里美的照片。当日,她在银座有拍摄工作,随后在银座逛街约两小时,之后还去逛了有名的家具店。  值得注意的是,石原里美的左手无名指已经戴上了戒指。

霍思燕室内吸烟被拍 点烟动作自然娴熟姿势老练

  近日,霍思燕被拍到和杜江在某餐厅与好友聚餐。  画面中,霍思燕在室内与杜江聊了几句之后,便很自然地拿出一只烟叼在嘴里,坐下来边抽烟边与好友闲聊,点烟动作自然娴熟十分老

虞书欣录歌时险被砸伤 现场视频曝光画面惊险

  8日凌晨三点多,虞书欣微博发文透露自己录歌时旁边突然有东西倒下来,后来看到视频后发现好可怕,称自己差一点点被砸晕。视频中,虞书欣在录音时背后的一块“墙”突

感情出bug?许志安郑秀文同框无交流 冷漠似路人

  近日,港媒拍到郑秀文与丈夫许志安逛超市的画面,两人专心挑选货物,全程并没有太多交流。值得注意的是,许志安手上戴着婚戒。许志安发现有记者拍照,他面露不安并马上通知妻子,两

网传肖战出行获40辆车护送 所到之处监控需掐断

  近日,宁波晚报生活号在社交平台发布了一篇有关肖战的报道,称肖战的所有信息都是绝密的,他参加《演员请就位2》的决赛时,团队为了保证他的安全,掐断了他所经过地方的监控信号,

懒理偷吃家暴风波 小S晒照示爱老公:他心中只有我

  12月6日晚,小S在个人社交平台晒出了与老公许雅钧以及三个女儿的温馨合照,并写道:“不了解我人生的人,我平常懒得解释!但我老公是世界上最爱我、最疼我、心中只有我的男