江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

这个冬天,让双山香山来“暖”你

2020-12-09 14:57

  冷风凛冽,寒意渐浓

  在这个被严寒包裹的季节里

  是该寻一处让自己身心俱暖的地方啦!

  长江慢岛、沙上绿洲

  在张家港双山香山旅游度假区

  (微信号:mandaoshuangshan)

  来一场暖心又暖胃的冬日暖游吧~

  暖色

  暖色系是香山初冬的主色调。温暖融融、五彩斑斓,将人们对美丽的想象全部编织在一起。

  初冬风起,层林尽染。此时,香山之上的榉树、乌桕、红枫等林木已渐黄渐红,微黄、金黄、橘红、深红等色彩,交织在一起,于满山遍野处绽放。

  走进林间,举目绚烂,地上铺满红地毯般斑驳的落叶。一棵棵似火焰般热烈的枫树,倒映在水上,化作朦胧的惬意。枫叶随风飞舞在空中,旋转、回荡,轻轻地归于泥土。踩着厚厚的枫叶前行,每一步,都让令人沉醉在这童话般的梦幻美景中。

  暖食

  在日渐寒冷的冬日里,自然需要一点暖暖的食物来抵御寒冷,温暖身心。

  行走在渡口慢街,斑驳石阶、墙头缝隙、屋檐斜瓦、店铺红灯.....一步一景,充满江南古韵。街头巷尾,还能偶遇福姜沙、江上渔歌、扣山农家小院等美食店,品尝到鲜美的江岛美食与地道的农家风味。

  这些美食店中,既有散养的鸡、鸭、鹅,也有应季的各种原生态野菜,还有螃蜞豆腐、茭白炒蛋、江滩老鸭、双山黑羊等双山本地的美味,尝上一口,就能激活味蕾,香满舌尖!

  暖宿

  夜深之时,就在双山岛上找一家精致型的酒店,躺在柔软的大床上安然入睡吧~

  涵田高尔夫度假酒店是一个静谧幽美的高尔夫度假酒店,拥有水天一色的岛屿风光、27洞高尔夫球场,可谓是真正的避世之地。酒店环境优美、配套完善,可以与家人在此品尝岛上的绿色菜肴,夜幕降临时,再伴着满天繁星做一个诗意美梦。

  原舍屿光温泉度假酒店是一家原舍系列女性风格的岛屿型度假酒店。这里不管是标准客房,还是独栋别墅,清晨都能推窗见景,轻嗅花香。酒店的每栋别墅都有温泉泡池,来此可泡在暖暖的汤池中,让氤氲的水汽助你洗去疲惫,放松身心。

  暖眼的山水

  暖身的温泉

  暖胃的美食

  双山香山

  还缺一个暖暖的你

23岁关晓彤当老板生意爆火 现身宣传被质疑摆臭脸

  近日,关晓彤现身成都太古里参加奶茶店的开幕仪式,因为是关晓彤自己开的店,所以宣传也是亲力亲为。  从照片中我们可以看到,在开业的当天,关晓彤开的奶茶店的门口,围堵了不少

受尽郭富城宠爱 方媛展示一周穿搭晒奢华名牌包

  12月8日,天王嫂方媛在社交平台发布穿搭视频,穿戴皆为名牌,尽显“天王嫂”贵气!  视频中,方媛状态不错,身材苗条神情开朗。她向大家展示了她的日常穿搭,一共换了七

《素媛》赵斗顺周末出狱 多次称希望和受害者见面

  12月9日,据韩国媒体消息称,韩国“素媛案”主犯赵斗顺在服刑期间,曾多次在请愿书中称自己对于犯罪当时的情况什么都记不起来,还表示“恳切地希望一定要和受害

尼格买提老婆独自赴国外留学 夫妻互动少被疑婚变

  网易娱乐12月9日报道12月8日凌晨,尼格买提的老婆帕夏古丽·都鲁坤在社交平台上哭诉,表示自己现在这个时候还上社交平台,是不想面对未完成的作业。  据了解,尼格买提

婚期将近? 石原里美被拍到左手无名指已带戒指

  近日,日本媒体拍到了石原里美的照片。当日,她在银座有拍摄工作,随后在银座逛街约两小时,之后还去逛了有名的家具店。  值得注意的是,石原里美的左手无名指已经戴上了戒指。

霍思燕室内吸烟被拍 点烟动作自然娴熟姿势老练

  近日,霍思燕被拍到和杜江在某餐厅与好友聚餐。  画面中,霍思燕在室内与杜江聊了几句之后,便很自然地拿出一只烟叼在嘴里,坐下来边抽烟边与好友闲聊,点烟动作自然娴熟十分老

虞书欣录歌时险被砸伤 现场视频曝光画面惊险

  8日凌晨三点多,虞书欣微博发文透露自己录歌时旁边突然有东西倒下来,后来看到视频后发现好可怕,称自己差一点点被砸晕。视频中,虞书欣在录音时背后的一块“墙”突

感情出bug?许志安郑秀文同框无交流 冷漠似路人

  近日,港媒拍到郑秀文与丈夫许志安逛超市的画面,两人专心挑选货物,全程并没有太多交流。值得注意的是,许志安手上戴着婚戒。许志安发现有记者拍照,他面露不安并马上通知妻子,两

网传肖战出行获40辆车护送 所到之处监控需掐断

  近日,宁波晚报生活号在社交平台发布了一篇有关肖战的报道,称肖战的所有信息都是绝密的,他参加《演员请就位2》的决赛时,团队为了保证他的安全,掐断了他所经过地方的监控信号,

懒理偷吃家暴风波 小S晒照示爱老公:他心中只有我

  12月6日晚,小S在个人社交平台晒出了与老公许雅钧以及三个女儿的温馨合照,并写道:“不了解我人生的人,我平常懒得解释!但我老公是世界上最爱我、最疼我、心中只有我的男