江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

给宝宝补钙不要盲目,优博盖诺安强化钙铁锌

2020-12-09 10:28

  很多家长都热衷于给宝宝补钙,有的时候甚至是跟风补钙,比如有的家长看到别人家的宝宝都在补,就想我家的怎么能错过?或者是看到宝宝长得那么矮,就想着一定是缺钙了,必须天天补。其实只要宝宝喝奶量正常,是不会缺钙的,家长也不要盲目补钙,只要保证宝宝每天的喝奶量,选择钙含量高的奶粉就可以了,比如优博盖诺安。

  那么宝宝每天喝多少奶量是正常的呢?我们来具体看一下:

  ◉ 0~6月龄的宝宝,钙的来源为奶类,保证每天摄入不低于600ml的奶量;

  ◉ 6~12月龄的宝宝,钙的来源主要为奶类,保证每天600ml左右奶量的同时,合理添加辅食;

  ◉ 1-4岁的宝宝,钙的来源多样化,母乳、奶粉、奶制品、各种肉类、蔬果等,但也要保证每天300~400ml的奶量;

  ◉ 4岁以后的宝宝,食物来源基本和成人一致,钙的来源也多种多样,尽量保证每天不少于300ml的奶量。

  所以家长不要盲目给宝宝补钙,宝宝每日对于钙的需求量是完全可以通过牛奶或者奶粉摄取的,优博盖诺安是专门为0~3岁宝宝打造的配方,在优博仿生配方®的基础上按照科学比例强化钙铁锌含量,推出创新“盖世营养组合”,配方里强化了钙铁锌营养元素,可以实现钙铁锌同补,而且宝宝喝了消化吸收也好,因为优博盖诺安奶粉含有膳食纤维,呵护宝宝稚嫩的肠胃,另外优博盖诺安含有九大营养素,包括DHA、AA、胆碱、牛磺酸,叶黄素等,还添加了5种核苷酸,帮助宝宝提高抵抗力,所以还在喝奶的宝宝可以选择这款奶粉。

  喝优博盖诺安其实也是很好的食补方法,这个奶粉是法国原装进口的,采用的是法国当地奶源,安全品质没问题,家长也可以放心买。食补是相对来说最安全且健康的方式,不但利于宝宝的生长发育,而且吃的家长放心。

  所以除了给宝宝喝优博盖诺安之外,家长还可以给宝宝吃以下几种食物:

  1.绿叶蔬菜

  市场上卖的几乎所有深绿颜色的蔬菜钙质含量都很高,家长可以自由选择,有些蔬菜中的钙质含量甚至超出牛奶好几倍。每天保证给孩子的饮食中添加绿叶蔬菜,深绿蔬菜中不仅钙含量高,而且含有的维生素和微量元素还能提高钙的利用率。

  2.海带

  和紫菜有着同样的美誉,不但富含钙元素与碘元素,有助于甲状腺激素的合成,还含有丰富蛋白质以及大量不饱和脂肪酸,为宝宝的健康成长保驾护航。

  3.虾皮

  这个想必很多家长都知道,虾皮中钙含量极高,而且含有丰富的蛋白质和矿物质,具有“钙库”美誉。很多家长都选择用虾皮作为辅食为宝宝补钙。但是值得注意的是,并不是所有的宝宝都适合如此,要根据宝宝年龄、对此是否过敏等酌情使用。

  总之一句话,给宝宝补钙最安全的方式就是食补,三岁以下的宝宝完全可以从奶制品中获取,优博盖诺安钙铁锌含量高于市场上其他同类产品,能够给宝宝带来均衡的营养补充,是家长的安心之选。

虞书欣录歌时险被砸伤 现场视频曝光画面惊险

  8日凌晨三点多,虞书欣微博发文透露自己录歌时旁边突然有东西倒下来,后来看到视频后发现好可怕,称自己差一点点被砸晕。视频中,虞书欣在录音时背后的一块“墙”突

感情出bug?许志安郑秀文同框无交流 冷漠似路人

  近日,港媒拍到郑秀文与丈夫许志安逛超市的画面,两人专心挑选货物,全程并没有太多交流。值得注意的是,许志安手上戴着婚戒。许志安发现有记者拍照,他面露不安并马上通知妻子,两

网传肖战出行获40辆车护送 所到之处监控需掐断

  近日,宁波晚报生活号在社交平台发布了一篇有关肖战的报道,称肖战的所有信息都是绝密的,他参加《演员请就位2》的决赛时,团队为了保证他的安全,掐断了他所经过地方的监控信号,

懒理偷吃家暴风波 小S晒照示爱老公:他心中只有我

  12月6日晚,小S在个人社交平台晒出了与老公许雅钧以及三个女儿的温馨合照,并写道:“不了解我人生的人,我平常懒得解释!但我老公是世界上最爱我、最疼我、心中只有我的男

热依扎自曝隐婚生子后再晒女儿照片 宝宝小脚通红

  12月7日上午,热依扎晒出一张自己女儿的照片,配文道:“你是不是会的有点儿太早了”,图中小宝贝身穿星星图案套装,双手玩着婴幼儿玩具很是可爱。  粉丝打趣到:&ldqu

霍启刚晒一家七口晚餐 意外简朴还不如普通人家?

  12月6日晚,霍启刚公开了一家七口的晚餐,用餐成员除了他跟晶晶及三个孩子,还有晶晶的父母。这天他们吃的是火锅,在一张很小的餐桌上,摆满了食材,中间放着炉具,不知道是不是晶晶

又换人了!王思聪深夜在街头敞开大衣拥美女入怀

  12月7日,有媒体再次曝出王思聪的新恋情画面。王思聪和一位高挑美女互动,向来孤傲严肃的他竟然街头上演浪漫拥抱摸头杀,互动甜度堪称历史之最。  从媒体拍到的画面来看,当

被婆婆逼生?钟丽缇:女性生育不由别人决定

  12月2日,钟丽缇在接受某节目采访时,再谈“高龄生子”一事,否认了此前被婆婆逼生4胎的传闻。  对于被婆婆逼生的传闻,钟丽缇在采访中表示:“为什么你们不觉

张继科写藏头诗为妈妈庆生 曾用同样招数祝贺景甜

  12月2日是乒乓球大满贯得主张继科的妈妈徐锡英的生日,张继科在社交平台晒出全家福并发文表示祝福。  在张继科晒出的照片中,他与爸爸一起给妈妈庆祝生日,父子俩站在妈妈

大哥落魄了?66岁成龙商演捞金 舞台寒酸秩序混乱

  近日,一条关于成龙的视频引发了网友们的热议。视频中,66岁的成龙出席了一场小型商演。商演舞台很小,布景也一般。  从网友曝出的图片及视频中,我们不难发现这个商演舞台肯