江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

米其林指南官方合作伙伴欧丽薇兰橄榄油助燃“上海米其林指南发布会”,携手代言人谢霆锋惊艳献礼

2020-10-22 15:27

  10月21日,米其林指南在上海金茂君悦大酒店举行发布会,正式公布2021上海米其林指南。本次发布会以“感味自然”为主题,旨在与自然的共鸣中,体悟到健康美食的魅力。

  作为本次米其林指南食用油品类唯一的官方合作伙伴欧丽薇兰橄榄油,以研究美食的美味健康的探索精神,助力米其林指南打造高标准、权威的餐厅推荐榜单,并携手品牌代言人谢霆锋与上海美食爱好者共赴一场“感味自然”的舌尖盛宴。

精致献礼,感受星级橄榄的仪式感满满

  发布会前夕,欧丽薇兰橄榄油携手品牌代言人谢霆锋联合天猫美食通过淘宝直播,向千万粉丝们展示如何为米其林制作精致献礼-「剁椒鱼油泼面」。当星级橄榄油欧丽薇兰搭配精致的创意,展现富有质感的食物,通过崇高的敬意、以及用心的准备呈现给米其林。其中将米其林追求自然的主题与欧丽薇兰橄榄油的独特性呈现的淋漓尽致。晚宴的献礼之际,受到了多方的赞许,同时也传递出了欧丽薇兰橄榄油对于美食的态度,对于自然的感悟。

共飨美味,“星级橄榄油”欧丽薇兰见证上海餐厅摘星

  作为一部拥有百年历史的美食餐饮评鉴指南,米其林指南延续一贯的评审标准,以苛刻的鉴赏家精神作为评审的依据, 共授星共有125家餐厅入选,其中1家三星餐厅,10家二星,32家一星餐厅上榜。

  作为米其林指南官方食用油品类唯一合作伙伴,与米其林指南对美食的高标准一样,欧丽薇兰橄榄油对健康品质也有着极致的要求。自2013年获得亚洲得到国际橄榄理事会(IOC)公布认证的研发实验室,欧丽薇兰一直在橄榄油领域中不断突破,致力于使中国橄榄油行业标准与世界接轨,同时在产品创新与技术研发上引领行业发展,不断探求地中海健康膳食的中国化发展。欧丽薇兰更是连续8年获得IOC的认可。更连续多年凭借完美品质斩获各项国际橄榄油大赛金奖,堪称业界的“星级橄榄油”。此次米其林指南发布会,欧丽薇兰橄榄油可以说是以“过来人”的身份,见证上海餐厅的摘星之旅。

欧丽薇兰-米其林指南官方合作伙伴,持续引领健康品质生活

  现今,人们越来越关注饮食健康,以“坚持优质食材,还原自然本味”的地中海饮食理念越发受到人们青睐。源自地中海专业的橄榄油品牌,欧丽薇兰橄榄油凝聚地中海膳食精髓,100%采自地中海沿岸优质橄榄品种,保留天然新鲜,为消费者带来地中海原汁原味的鲜活享受。这正与本次米其林指南发布会“感味自然”的理念不谋而合。

  欧丽薇兰橄榄油对美味健康的探索精神打动了米其林,正如米其林中国区总裁、首席执行官伟书杰所言,“欧丽薇兰橄榄油源自地中海,作为橄榄油行业领导者,获得国际橄榄理事IOC认可,并斩获各项国际橄榄油大赛金奖的欧丽薇兰橄榄油,我们很高兴能有这位新伙伴的加入,欢迎你们”

  从地中海到上海,从西餐到中餐,欧丽薇兰橄榄油以高品质,国际化的形象立足世界。在应对不同的风味选择与菜系融合中,欧丽薇兰橄榄油这么多年一直在不断的探索与挖掘,旨在适应不同的味蕾选择。在中国更是为了适应中国消费者的生活方式及饮食习惯,欧丽薇兰橄榄油专门定制了适合中式料理的橄榄油产品。正是如此它的努力受到了米其林的赞许,欧丽薇兰橄榄油早已征服米其林三星餐厅行政主厨 Paolo Casagrande,成为他的烹饪用油。

  在未来的发展中还将携手米其林合作共赢,共同致力与为美食爱好者带来健康高品质的生活方式,秉承相同的饮食理念。

  相信坚持极致品质的欧丽薇兰橄榄油,成为“被米其林指南选中的橄榄油”之后,也会成为越来越多追求品质健康的中国家庭的选择。

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。