江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

林德与中国电信达成战略合作 全面开启5G物流新时代

2020-05-22 11:28

  5月15日下午,中国电信厦门分公司与林德叉车达成战略合作协议,双方将充分发挥各自优势,进一步促进工业互联网创新发展,依托5G、MEC、云等技术,助力叉车智能制造转型升级。

  凯傲亚太信息技术高级总监张犇(左)

  与中国电信厦门分公司副总庄祖杰(右)

  签约战略协议

  共享经济是新一轮科技革命和产业变革催生的新业态模式,借助5G+MEC能力,林德将在研发设计、生产经营、售后维护等全生命周期5G+工业互联网实现全面战略转型。同时,通过创新混合组网的方式,实现多云无感办公接入、核心数据交互访问、CRM移动办公访问以及全国代理商的跨云高效访问。不仅如此,林德还将利用中国电信在智能视频云、工业PON、物联网等方面的能力,共同推动包含厂房规划、机房建设、综合布线、远程监控等方面的智能化布局。

  林德5G AGV系统基于物联网的无人驾驶叉车打造,将自动化物流与工业制造完美结合。通过智能物流搬运,降低了人力成本,提高了作业效率、缩短了物流周期,实现5G技术全面商用、远程驾驶、无人物流搬运装卸的最佳解决方案。2019年林德在上海创立了数字化创新中心(Digital Campus Shanghai),专注叉车5G应用场景研发和测试,围绕用户需求,实现商业场景落地。

  现场,林德就数字化应用及发展战略展开了讨论。凯傲亚太信息技术高级总监张犇表示,我们以5G智能叉车为核心提供整体智能仓储方案,围绕客户需求,降低各类成本及能耗,提高设备效率,降低事故的发生率。例如林德车队管理智联系统Smartlink车队管理系统是在工业互联网的典型应用,其具备强大的远程协作能力以及巨大的先发优势,未来随着更多AI技术的应用,能够帮助企业实现高效透明的物流运营管理,为更多的企业赋能而实现发展。

  一直以来,林德都在扩大和强化一站式解决方案,致力于打造成一个以物流科技为核心的智能仓,争取让绿色能源成为全系标配,让自动化延伸到整个供应链,让数字化在解决方案中发挥更加精准的作用,真正实现协同开放、科技共享。

  Linde opens a new era of 5G logistics

  On May 15th, China Telecom and Linde Forklift reached a strategic cooperation agreement. Both parties will give full play to their respective advantages, further promote the innovation and development of industrial Internet, and rely on 5G, MEC, cloud and other technologies to help the transformation and upgrade of forklift intelligent manufacturing.

  In the meeting, Linde discussed the digital application and development strategy. Zhang Ben, senior director of information technology of KION Asia Pacific, said that we provide intelligent storage solution with 5G smart forklifts as the core, focusing on customer needs, reducing various costs and energy consumption, improving equipment efficiency, and reducing the incidence of accidents. For example, Linde Fleet Management System Smartlink is a typical application in the Industrial Internet. It has powerful remote collaboration capabilities and huge first-mover advantages. In the future, with the application of more AI technologies, it can help companies achieve efficient and transparent Logistics operation management, enabling more enterprises to achieve development.

伊能静儿子与"女友"床上直播 两人贴脸气氛暧昧

  5月8日早上5点多,伊能静儿子哈利进行了一场直播,他和异性好友躺在床上与网友们互动,两人素颜出镜,不少网友直呼行为太大胆。  哈利此前晒出与该女生的合照,疑似公开恋情。

陈赫自称夜晚碳水怪 太过形象引网友共鸣

  5月7日晚,陈赫在社交平台上发了一张“夜晚碳水怪”的图片,还反问:“这说的难道不就是我吗?”在图片里,对“夜晚碳水怪”的解释为:“白天

金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  7日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。  其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照

安以轩收到儿子制作的母亲节礼物 激动得红眼眶

  7日晚,安以轩在社交平台上晒出儿子66亲手做的母亲节礼物,直呼激动到红眼眶。照片中,66用自己的掌印拼了一朵五色花,并写着“Mommy I LOVE U",安以轩亲儿子的脸颊,温馨幸

王力宏深夜分享助眠音档 只为帮助失眠者睡个好觉

  王力宏公开分享自己的助眠音档,希望帮到有失眠问题的人。网友以为他被盗号,随机本人回复:“没有,是我,可以放心。”网友也表示感谢,认为这个音乐文档应该能够帮助到

画风清奇!吴京阻止狗仔下车 用屁股关车门

  近日,吴京被拍到和好友聚餐。结束后吴京和好友聊天,期间发现有人跟拍,他抱着资料大声喊话,看到对方稍微开了点车门,他立马用屁股将车门关上。然而,发现一组却逃不过另一组,这个

甜蜜日常!张雨绮与95后小男友李柄熹街头遛狗

  近日,有网友晒出遛狗时偶遇张雨绮的照片,称张雨绮当时也在遛狗,她还rua了rua自己的狗,超级温柔。  照片中,张雨绮身穿碎花裙,身旁还站着一位穿黑色潮服、牵狗绳的男生,有网友

杨坤商演观众却大喊刘德华 曾批刘不是真正的歌手

  曾经杨坤直播称刘德华严格意义上来说不是一个真正的歌手,而杨坤近期在参加某商业活动时,主持人和现场互动让大喊杨坤名字时,现场观众却呐喊的是刘德华,可以说是非常的尴尬,杨

秦昊带娃一旁“保姆”穿豹纹短裙?伊能静回应

  据台媒报道,53岁伊能静近日她以歌手身份,获邀登台草莓音乐节表演,老公秦昊也带着女儿到台下观赏,只不过父女俩身边还有一位穿着豹纹短裙的女性,被网友猜测可能是请来的保姆,引

官宣离婚后赵传首露面 独自逛超市买菜

  赵传与小10岁的圈外老婆李秉蓁于1998年结婚,婚后二人育有三名子女,早年坦言7年前已分居,但未有公开表示离婚。4月29日,赵传出席记者会时,亲口承认于2010年已离婚。  5月4日