江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

信良记推出“夕阳红小龙虾”,携手薇娅直播献爱心

2020-05-22 10:45

  近期,全国气温普遍上升,温度最高达30多度。疫情过后,似乎一下子从冬天直接跳跃到夏天。炎炎夏日,试问什么最受大家喜欢?街边烧烤店什么最受欢迎?加班夜晚什么最能开胃?

  相信大多数人都会异口同声的说——小龙虾!

  而全国哪里的小龙虾最鲜美?最可口?最Q弹细腻?——肯定是信良记小龙虾!

  信良记小龙虾来自哪里?

  作为业界领头羊,为了帮助湖北经济复苏,为了解决湖北省监利县王垸村留守老人的小龙虾滞销问题。信良记主动承担了收购部分监利县小龙虾的重任。监利县王垸村是三农专家李昌平的家乡,为解决家乡农村老人的生计问题,李昌平自2005年开始,号召家乡老人开始养殖小龙虾,到如今,借助地理位置优势,王垸村很快成为养虾名村,是江汉平原最大小龙虾养殖示范村。

  为什么信良记有这么大的魄力?

  信良记作为小龙虾龙头企业,在互联网发展前期就瞄准了互联网发展风口,多年前就开始着手深耕供应链领域,共计合作建立20万亩养殖基地和11大食品加工厂,其中有3个小龙虾加工厂就在湖北地区。为后续线上销售奠定雄厚基础。所以,信良记完全有实力去收购监利县王垸村的小龙虾,帮助当地养虾老人。

  天猫517,信良记携夕阳红小龙虾进驻薇娅直播间

  借助天猫517吃货节,入驻薇娅直播间,在主播的推荐及信良记良好的口碑下,新鲜可口诱人的信良记小龙虾刚一上线,立马引起吃货们的注意力,加上产品本身作为一款公益产品,更是受到粉丝们的喜爱。

  感谢吃货们的支持,王垸村的老人们不用过于担心小龙虾卖不出去啦!

伊能静儿子与"女友"床上直播 两人贴脸气氛暧昧

  5月8日早上5点多,伊能静儿子哈利进行了一场直播,他和异性好友躺在床上与网友们互动,两人素颜出镜,不少网友直呼行为太大胆。  哈利此前晒出与该女生的合照,疑似公开恋情。

陈赫自称夜晚碳水怪 太过形象引网友共鸣

  5月7日晚,陈赫在社交平台上发了一张“夜晚碳水怪”的图片,还反问:“这说的难道不就是我吗?”在图片里,对“夜晚碳水怪”的解释为:“白天

金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  7日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。  其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照

安以轩收到儿子制作的母亲节礼物 激动得红眼眶

  7日晚,安以轩在社交平台上晒出儿子66亲手做的母亲节礼物,直呼激动到红眼眶。照片中,66用自己的掌印拼了一朵五色花,并写着“Mommy I LOVE U",安以轩亲儿子的脸颊,温馨幸

王力宏深夜分享助眠音档 只为帮助失眠者睡个好觉

  王力宏公开分享自己的助眠音档,希望帮到有失眠问题的人。网友以为他被盗号,随机本人回复:“没有,是我,可以放心。”网友也表示感谢,认为这个音乐文档应该能够帮助到

画风清奇!吴京阻止狗仔下车 用屁股关车门

  近日,吴京被拍到和好友聚餐。结束后吴京和好友聊天,期间发现有人跟拍,他抱着资料大声喊话,看到对方稍微开了点车门,他立马用屁股将车门关上。然而,发现一组却逃不过另一组,这个

甜蜜日常!张雨绮与95后小男友李柄熹街头遛狗

  近日,有网友晒出遛狗时偶遇张雨绮的照片,称张雨绮当时也在遛狗,她还rua了rua自己的狗,超级温柔。  照片中,张雨绮身穿碎花裙,身旁还站着一位穿黑色潮服、牵狗绳的男生,有网友

杨坤商演观众却大喊刘德华 曾批刘不是真正的歌手

  曾经杨坤直播称刘德华严格意义上来说不是一个真正的歌手,而杨坤近期在参加某商业活动时,主持人和现场互动让大喊杨坤名字时,现场观众却呐喊的是刘德华,可以说是非常的尴尬,杨

秦昊带娃一旁“保姆”穿豹纹短裙?伊能静回应

  据台媒报道,53岁伊能静近日她以歌手身份,获邀登台草莓音乐节表演,老公秦昊也带着女儿到台下观赏,只不过父女俩身边还有一位穿着豹纹短裙的女性,被网友猜测可能是请来的保姆,引

官宣离婚后赵传首露面 独自逛超市买菜

  赵传与小10岁的圈外老婆李秉蓁于1998年结婚,婚后二人育有三名子女,早年坦言7年前已分居,但未有公开表示离婚。4月29日,赵传出席记者会时,亲口承认于2010年已离婚。  5月4日