江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

明缦科学体型管理来袭,一起和“自杀式”减肥saybyebye

2020-05-22 10:44

  “要么瘦,要么死。”在这个以瘦为美的时代,很多人把这句话挂在嘴边。

  为了让自己看起来更符合大众流行的审美趋势,每年都有无数人在减肥这条路上狂奔,「我要瘦成一道闪电」、「不瘦十斤不换头像」的宣言比比皆是。但长年累月一口一口吃出来的肥肉,哪有容易就减下去么?

  也正因如此,很多人开始走上了“自杀式”减肥的道路,吃违禁减肥药,针灸减肥,节食甚至绝食……来者不拒,殊不知,这些几乎是“刻意”的跳崖式减肥方法,从来没有尊重过身体的舒适度,成功瘦身的背后需要以生命健康作为惨痛的代价。

4-1.png

  其实,真正的“减肥”应该和“健康”挂钩,它不应该仅仅是为了美,更应该是为了让人拥有一个更加健康、健美的体魄。所以,想要真正瘦身成功,选择一个健康科学的减肥方式非常重要。

  而说到健康科学的减肥方式,就不得不提到电商大佬明安旭旗下品牌明缦独创的“衡控落脂”科学体型管理方式。

  作为互联网大健康行业的龙头企业,从成立以来,明安旭一直致力于打造业界领先的互联网+大健康研发生产中心,为更多消费者带去真正优质健康的产品和服务,帮助更多人实现健康蜕变,旗下品牌明缦也因此应孕而生。

  为了实现用户科学健康瘦身的梦想,明安旭联合日本明缦减肥美容科学研究所(株)、世界功能性食品研究所( USA )、台湾大江生医( TCI )等机构为明缦提供全面的技术支持,并以全系产品作用机理为核心,独创出整套“衡控落脂”的科学体型管理方法,成功帮助数以万计的用户健康减肥。

  明缦衡控落脂科学减肥法源自日本明安旭减肥美容研究所,致力于从衡、控、落脂三个维度打造三维瘦身法,实现超级燃脂力体质。

4-2.png

  衡:平衡营养

  健康减肥的前提是保证身体的营养的均衡,因此,明缦依托多种草本精粹与古老秘方的力量来帮助人们在减肥的同时平衡血糖、平衡体质、平衡内分泌、平衡营养。

  控:控制高热量摄入

  碳水化合物、蛋白质、矿物质等高热量物质的过量摄入是导致肥胖的重要原因。为此,明缦衡控落脂减肥法还通过严格控制碳水化合物、蛋白质、矿物质等物质的摄入,避免高热量的过度摄入,从源头把控脂肪的增长。

  落脂:分解体内脂肪

  在保证身体营养均衡和控制高热量摄入后,为了分解人体内还存在的顽固脂肪,明缦还采用科学的方法,来分解体内的多种脂肪,帮助人体清疏畅排并增加瘦体素分泌,以此帮助人体长期瘦下去,不反弹。

  除此之外,为了帮助用户更加积极并有效地实现健康减肥,明缦还基于此倾力打造了21天衡控落脂减肥套餐和衡控落脂营。通过线上多肽原生素、Soutey酵素饮、Hello s生物粉、7维衡控餐四款高品质减肥产品和一对一的减脂定制化方案以及保姆式贴心服务等,帮助肥胖人群轻松甩走脂肪,拥有健康迷人的身体。

4-3.png

  正是由于明缦这样健康科学的减肥方法和服务,成功帮助千千万万用户实现了减肥梦想,拥有了一个更加健康、健美的体魄,成为了更好的自己。它用实力告诉我们,不用“自杀式”减肥,我们也能轻松享瘦,!

伊能静儿子与"女友"床上直播 两人贴脸气氛暧昧

  5月8日早上5点多,伊能静儿子哈利进行了一场直播,他和异性好友躺在床上与网友们互动,两人素颜出镜,不少网友直呼行为太大胆。  哈利此前晒出与该女生的合照,疑似公开恋情。

陈赫自称夜晚碳水怪 太过形象引网友共鸣

  5月7日晚,陈赫在社交平台上发了一张“夜晚碳水怪”的图片,还反问:“这说的难道不就是我吗?”在图片里,对“夜晚碳水怪”的解释为:“白天

金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  7日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。  其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照

安以轩收到儿子制作的母亲节礼物 激动得红眼眶

  7日晚,安以轩在社交平台上晒出儿子66亲手做的母亲节礼物,直呼激动到红眼眶。照片中,66用自己的掌印拼了一朵五色花,并写着“Mommy I LOVE U",安以轩亲儿子的脸颊,温馨幸

王力宏深夜分享助眠音档 只为帮助失眠者睡个好觉

  王力宏公开分享自己的助眠音档,希望帮到有失眠问题的人。网友以为他被盗号,随机本人回复:“没有,是我,可以放心。”网友也表示感谢,认为这个音乐文档应该能够帮助到

画风清奇!吴京阻止狗仔下车 用屁股关车门

  近日,吴京被拍到和好友聚餐。结束后吴京和好友聊天,期间发现有人跟拍,他抱着资料大声喊话,看到对方稍微开了点车门,他立马用屁股将车门关上。然而,发现一组却逃不过另一组,这个

甜蜜日常!张雨绮与95后小男友李柄熹街头遛狗

  近日,有网友晒出遛狗时偶遇张雨绮的照片,称张雨绮当时也在遛狗,她还rua了rua自己的狗,超级温柔。  照片中,张雨绮身穿碎花裙,身旁还站着一位穿黑色潮服、牵狗绳的男生,有网友

杨坤商演观众却大喊刘德华 曾批刘不是真正的歌手

  曾经杨坤直播称刘德华严格意义上来说不是一个真正的歌手,而杨坤近期在参加某商业活动时,主持人和现场互动让大喊杨坤名字时,现场观众却呐喊的是刘德华,可以说是非常的尴尬,杨

秦昊带娃一旁“保姆”穿豹纹短裙?伊能静回应

  据台媒报道,53岁伊能静近日她以歌手身份,获邀登台草莓音乐节表演,老公秦昊也带着女儿到台下观赏,只不过父女俩身边还有一位穿着豹纹短裙的女性,被网友猜测可能是请来的保姆,引

官宣离婚后赵传首露面 独自逛超市买菜

  赵传与小10岁的圈外老婆李秉蓁于1998年结婚,婚后二人育有三名子女,早年坦言7年前已分居,但未有公开表示离婚。4月29日,赵传出席记者会时,亲口承认于2010年已离婚。  5月4日