江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

新时代新风尚 江苏50对新人骑共享助力车办集体婚礼

2020-05-21 18:04

  5月20日,由中共如皋市委、如皋市人民政府主办的主题为"新时代新风尚,新青年新婚礼"的2020年如皋市集体婚礼拉开序幕。

共享助力车做婚车 浪漫又环保 真爱没跑了

  新人列队向幸福出发

共享助力车做婚车 浪漫又环保 真爱没跑了

  新人骑行助力车前往打卡点

  现场志愿者引导新人走上好人桥,分别从百岁老人、金婚夫妇手中接过"幸福锦囊",并合影留念。50对新人身着定制服装,骑行哈啰助力车从如皋市东大街迎春桥打卡出发,途经集贤里、状元街、龙游河大桥、龙游河生态公园,一路"向幸福出发"。如皋市市委常委、宣传部部长高峰,市委宣传部常务副部长、新闻中心主任、市社科联主席陈建军等嘉宾现场伴骑,高歌前行,吸引了不少市民游客驻足围观,拍摄点赞。

共享助力车做婚车 浪漫又环保 真爱没跑了

  新人在集贤里投递幸福明信片

  沈辉、邵可两位新人都是如皋市人民医院的医生,谈及此次参加集体婚礼,沈辉表示,每个女孩都有自己的婚礼梦,她期待的婚礼就是这样,有梦有爱还多了分独一无二。

  在集体婚礼上骑行共享助力车,对于在场的新人来说都是第一次。不少新人表示,这样的新型婚礼形式,是他们收到最好的结婚礼物。

  "之前在网上看到有骑行助力车结婚的新人,真的没想到自己也能拥有一场这样的婚礼。跟自己的另一半骑着助力车行在如皋熟悉的街道里,仿佛一下回到小时候,祝愿我们能永远幸福地骑下去。"另一对新人在谈及骑行助力车结婚的感受时如此说到。

共享助力车做婚车 浪漫又环保 真爱没跑了

  新人骑行助力车打卡

  队伍骑行到最后一个打卡点龙游河生态公园,新人们也来到了集体婚礼的主舞台,主持人宣读《如皋市新时代婚礼新风公约》。通过这种创新的婚礼形式向全市所有新人发出倡议,简办婚礼,做文明新风的倡导者、推动者、践行者,让文明新风吹拂全国文明城市如皋。

共享助力车做婚车 浪漫又环保 真爱没跑了

  龙游河生态公园主舞台集结

  据悉,支持本次骑行的哈啰助力车自2019年7月入驻如皋市,投放共享助力车2000辆,极大丰富了如皋市民的出行方式,让市民出行更便利。运营10个月以来,累计骑行用户近15万人,平均每6个如皋人就有一个使用过助力车。哈啰助力车如皋市负责人韩旭表示,在后疫情时代,采用助力车这种非密集型的交通工具进行骑行打卡,让参加婚礼的每一对新人都能安全、绿色感受这场隆重的仪式。骑着助力车结婚,没有豪华车队,没有锣鼓鞭炮,也没有繁琐的迎亲仪式,有的是一颗诚挚的心。希望这场别具一格的"共享婚礼"、"骑行婚礼",让新人未来的路上洒满幸福。

伊能静儿子与"女友"床上直播 两人贴脸气氛暧昧

  5月8日早上5点多,伊能静儿子哈利进行了一场直播,他和异性好友躺在床上与网友们互动,两人素颜出镜,不少网友直呼行为太大胆。  哈利此前晒出与该女生的合照,疑似公开恋情。

陈赫自称夜晚碳水怪 太过形象引网友共鸣

  5月7日晚,陈赫在社交平台上发了一张“夜晚碳水怪”的图片,还反问:“这说的难道不就是我吗?”在图片里,对“夜晚碳水怪”的解释为:“白天

金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  7日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。  其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照

安以轩收到儿子制作的母亲节礼物 激动得红眼眶

  7日晚,安以轩在社交平台上晒出儿子66亲手做的母亲节礼物,直呼激动到红眼眶。照片中,66用自己的掌印拼了一朵五色花,并写着“Mommy I LOVE U",安以轩亲儿子的脸颊,温馨幸

王力宏深夜分享助眠音档 只为帮助失眠者睡个好觉

  王力宏公开分享自己的助眠音档,希望帮到有失眠问题的人。网友以为他被盗号,随机本人回复:“没有,是我,可以放心。”网友也表示感谢,认为这个音乐文档应该能够帮助到

画风清奇!吴京阻止狗仔下车 用屁股关车门

  近日,吴京被拍到和好友聚餐。结束后吴京和好友聊天,期间发现有人跟拍,他抱着资料大声喊话,看到对方稍微开了点车门,他立马用屁股将车门关上。然而,发现一组却逃不过另一组,这个

甜蜜日常!张雨绮与95后小男友李柄熹街头遛狗

  近日,有网友晒出遛狗时偶遇张雨绮的照片,称张雨绮当时也在遛狗,她还rua了rua自己的狗,超级温柔。  照片中,张雨绮身穿碎花裙,身旁还站着一位穿黑色潮服、牵狗绳的男生,有网友

杨坤商演观众却大喊刘德华 曾批刘不是真正的歌手

  曾经杨坤直播称刘德华严格意义上来说不是一个真正的歌手,而杨坤近期在参加某商业活动时,主持人和现场互动让大喊杨坤名字时,现场观众却呐喊的是刘德华,可以说是非常的尴尬,杨

秦昊带娃一旁“保姆”穿豹纹短裙?伊能静回应

  据台媒报道,53岁伊能静近日她以歌手身份,获邀登台草莓音乐节表演,老公秦昊也带着女儿到台下观赏,只不过父女俩身边还有一位穿着豹纹短裙的女性,被网友猜测可能是请来的保姆,引

官宣离婚后赵传首露面 独自逛超市买菜

  赵传与小10岁的圈外老婆李秉蓁于1998年结婚,婚后二人育有三名子女,早年坦言7年前已分居,但未有公开表示离婚。4月29日,赵传出席记者会时,亲口承认于2010年已离婚。  5月4日