江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

租房难?和我一起住巢客吧!

2020-05-21 14:33

  马上又到毕业季了,每年的毕业季都是租房的小高峰,但是刚刚毕业的大学生,对于新环境了解的比较少,要想在刚去的时候租到合适的房子还是很难的,避免不了的要在租房的问题上走弯路。作为一个混迹杭州十余年的租房达人,在这里给大家分享一下我的租房经验。我们经常会听到租客抱怨说,找房难,找到适合自己的房源更难,其实这主要是因为没有找对租房APP。今天就和大家分享一下我在巢客APP上的租房经历。

  巢客遇家简约风装修~

  我是北方人,当时也不知道怎么想的,鬼使神差的就来了杭州。刚来的时候真的是各种不适应,首先就是饮食习惯和住宿条件。我是刚毕业的时候就来了杭州,当时也没啥钱,就只能住在“筒子楼”里。每天的生活用“水深火热”来形容一点也不为过。南方的天气和北方有很大的区别,南方炎热潮湿,北方凉爽干燥,这样的天气,再加上筒子楼的居住条件差,人多,卫生条件还不好,我几近崩溃,想回家。在找房的这一个月里,一无所获,不是房间太潮太破,就是价格太贵,要不就是离公司太远,增加通勤时间。

  不过还好我坚持下来了,并在我一筹莫展的时候,遇见了巢客。在朋友的推荐下,我本着“死马当活马医的”心态,开启了在巢客APP的找房之旅。打开巢客APP的第一印象,就是房源干净整洁,装修风格多样,布局合理,房源也很多,真的一下就吸引我了。但是在找房的这一个月里,看惯了太多的虚假房源,我怀着将信将疑的态度,约了巢客的工作人员去实地看房,去实地勘察以后,果然没让我失望,和网络上宣传的一样,相似度百分之百。

  值得一提的还有巢客工作人员的服务态度,因为杭州的路不是很好找,那时我又刚毕业,对杭州还不是很熟悉。巢客的服务人员怕我找不到,还为我画了一张简易地图。在巢客租房以后,他们也会提供维修一条龙服务,家里的小家电或是门锁坏了,墙皮脱落等这样的事情,都可以通过线上的巢客APP呼叫管家服务,还可以通过线上查看维修进度,真的是很方便。

  最终我在巢客上选择了一间北欧风格的房间,结束了我的找房之旅,巢客的房子布局合理,环境也好,住起来舒适度极高,自从入住了巢客的房子以后,才明白原来租来的房子,也可以有家的感觉。生活就是这样,也许会让你不如意,但是也会遇见新的希望,这次的希望是巢客给我的。

伊能静儿子与"女友"床上直播 两人贴脸气氛暧昧

  5月8日早上5点多,伊能静儿子哈利进行了一场直播,他和异性好友躺在床上与网友们互动,两人素颜出镜,不少网友直呼行为太大胆。  哈利此前晒出与该女生的合照,疑似公开恋情。

陈赫自称夜晚碳水怪 太过形象引网友共鸣

  5月7日晚,陈赫在社交平台上发了一张“夜晚碳水怪”的图片,还反问:“这说的难道不就是我吗?”在图片里,对“夜晚碳水怪”的解释为:“白天

金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  7日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。  其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照

安以轩收到儿子制作的母亲节礼物 激动得红眼眶

  7日晚,安以轩在社交平台上晒出儿子66亲手做的母亲节礼物,直呼激动到红眼眶。照片中,66用自己的掌印拼了一朵五色花,并写着“Mommy I LOVE U",安以轩亲儿子的脸颊,温馨幸

王力宏深夜分享助眠音档 只为帮助失眠者睡个好觉

  王力宏公开分享自己的助眠音档,希望帮到有失眠问题的人。网友以为他被盗号,随机本人回复:“没有,是我,可以放心。”网友也表示感谢,认为这个音乐文档应该能够帮助到

画风清奇!吴京阻止狗仔下车 用屁股关车门

  近日,吴京被拍到和好友聚餐。结束后吴京和好友聊天,期间发现有人跟拍,他抱着资料大声喊话,看到对方稍微开了点车门,他立马用屁股将车门关上。然而,发现一组却逃不过另一组,这个

甜蜜日常!张雨绮与95后小男友李柄熹街头遛狗

  近日,有网友晒出遛狗时偶遇张雨绮的照片,称张雨绮当时也在遛狗,她还rua了rua自己的狗,超级温柔。  照片中,张雨绮身穿碎花裙,身旁还站着一位穿黑色潮服、牵狗绳的男生,有网友

杨坤商演观众却大喊刘德华 曾批刘不是真正的歌手

  曾经杨坤直播称刘德华严格意义上来说不是一个真正的歌手,而杨坤近期在参加某商业活动时,主持人和现场互动让大喊杨坤名字时,现场观众却呐喊的是刘德华,可以说是非常的尴尬,杨

秦昊带娃一旁“保姆”穿豹纹短裙?伊能静回应

  据台媒报道,53岁伊能静近日她以歌手身份,获邀登台草莓音乐节表演,老公秦昊也带着女儿到台下观赏,只不过父女俩身边还有一位穿着豹纹短裙的女性,被网友猜测可能是请来的保姆,引

官宣离婚后赵传首露面 独自逛超市买菜

  赵传与小10岁的圈外老婆李秉蓁于1998年结婚,婚后二人育有三名子女,早年坦言7年前已分居,但未有公开表示离婚。4月29日,赵传出席记者会时,亲口承认于2010年已离婚。  5月4日