江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

日照市李永红市长一行莅临千年舟集团考察指导

2020-05-20 16:10

5月17日下午,山东省日照市市委副书记、市长李永红一行莅临千年舟集团考察指导工作。市政府党组成员、秘书长黄秀芹,市政府办公室副主任李平,市发改委、商务局、投资促进服务中心等相关部门负责人及岚山区相关领导参加。集团董事长陆铜华、副总裁陈卫、顾问於成荣、副总裁田茂华、副总裁马同华、日照澳思柏恩公司总经理毛善锋等予以了热情接待,李市长一行参观了千年舟科技文化创意园,双方进行了友好交流与座谈。

陆董事长向李永红市长一行来到杭州,表达诚挚的欢迎和衷心的感谢。他指出,李市长的关心与支持,增强了全体千年舟人推动企业发展的信心,提振了争创省政府质量奖的必胜决心。陆董向李永红市长汇报了集团的发展情况及未来战略规划。千年舟集团自成立以来,始终秉承“品牌、环保、品质”初心,践行“悟未来、知进退、重规划、谋发展”理念,坚持自主研发创新,为消费者推出新型建筑材料和绿色健康环保产品,不断实现环保新高度;集团围绕政府要点,助推脱贫攻坚和农民增收,在云南师宗等地投入资金,推动了种植林及相关产业的发展;目前,集团已成为集设计研发、生产制造、全球销售于一体的国家高新技术企业。

  李永红市长在听取集团介绍和日照市家居产业园规划汇报后,对集团所取得的优异成绩表示了肯定和赞许,感谢陆董对日照、岚山的信任与支持。他指出,日照市区位优势明显、港口交通便利、生态环境优美、产业基础雄厚,岚山更是发展木材产业的宝地,拥有巨大潜力。千年舟集团在科技创新、绿色环保和产品品质等各方面领跑业界,是全产业链发展的行业龙头企业,陆董是“浙商精神”的优秀代表,日照工厂建设项目比同类项目提前7个月完成,是“浙商速度”的真正体现;千年舟集团在推动贫困地区植树造林、改善生态环境、加快农民脱贫致富等工作中更展现了浓浓的社会责任感和使命感。

李永红强调,日照市及岚山区政府将聚焦千年舟集团的需求,以当好服务“店小二”的诚意,切实为项目落地提供助力,高效率抓好各项服务保障工作,积极拓展务实合作,努力实现共赢发展。希望千年舟集团发挥品牌技术市场优势,加大精深加工项目建设力度,为日照木材产业高质量发展提供支持和帮助。

李永红市长此行还参观了千年舟健康家居旗舰店,在田茂华副总裁的陪同下了解了千年舟集团的产品体系。创企21年,千年舟集团先后成立研究院和院士工作站,研制出一系列绿色健康产品,获得好评连连:2015年负氧离子产品获国家七项专利;2017年LSB板实现环保新高度;近年更投资近10亿开设智能工厂,引进国内首条辛北尔康普OSB板完整生产线,陆续推出无醛级澳松板、天然豆香板、实木切片OSB板等无醛级系列产品;2020年产品升级,实木切片OSB生态板、负离子净醛生态板为“绿色健康家”带来质的飞跃。此外,千年舟集团还将基于目前的设备、工艺、生产水平,对OSB板做更广泛、更深层的研发与布局,为OSB板在国内市场的推广与普及持续发力。

  随后,在与会领导的见证下,岚山经济开发区管委会张守健与千年舟集团陈卫代表双方签署了千年舟(日照)家居产业园项目协议。本次签约,代表着美好的开始,意味着更加深入、更加紧密的合作。双方将携手并进,确保项目尽快开工建设,早日投产达效。

伊能静儿子与"女友"床上直播 两人贴脸气氛暧昧

  5月8日早上5点多,伊能静儿子哈利进行了一场直播,他和异性好友躺在床上与网友们互动,两人素颜出镜,不少网友直呼行为太大胆。  哈利此前晒出与该女生的合照,疑似公开恋情。

陈赫自称夜晚碳水怪 太过形象引网友共鸣

  5月7日晚,陈赫在社交平台上发了一张“夜晚碳水怪”的图片,还反问:“这说的难道不就是我吗?”在图片里,对“夜晚碳水怪”的解释为:“白天

金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  7日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。  其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照

安以轩收到儿子制作的母亲节礼物 激动得红眼眶

  7日晚,安以轩在社交平台上晒出儿子66亲手做的母亲节礼物,直呼激动到红眼眶。照片中,66用自己的掌印拼了一朵五色花,并写着“Mommy I LOVE U",安以轩亲儿子的脸颊,温馨幸

王力宏深夜分享助眠音档 只为帮助失眠者睡个好觉

  王力宏公开分享自己的助眠音档,希望帮到有失眠问题的人。网友以为他被盗号,随机本人回复:“没有,是我,可以放心。”网友也表示感谢,认为这个音乐文档应该能够帮助到

画风清奇!吴京阻止狗仔下车 用屁股关车门

  近日,吴京被拍到和好友聚餐。结束后吴京和好友聊天,期间发现有人跟拍,他抱着资料大声喊话,看到对方稍微开了点车门,他立马用屁股将车门关上。然而,发现一组却逃不过另一组,这个

甜蜜日常!张雨绮与95后小男友李柄熹街头遛狗

  近日,有网友晒出遛狗时偶遇张雨绮的照片,称张雨绮当时也在遛狗,她还rua了rua自己的狗,超级温柔。  照片中,张雨绮身穿碎花裙,身旁还站着一位穿黑色潮服、牵狗绳的男生,有网友

杨坤商演观众却大喊刘德华 曾批刘不是真正的歌手

  曾经杨坤直播称刘德华严格意义上来说不是一个真正的歌手,而杨坤近期在参加某商业活动时,主持人和现场互动让大喊杨坤名字时,现场观众却呐喊的是刘德华,可以说是非常的尴尬,杨

秦昊带娃一旁“保姆”穿豹纹短裙?伊能静回应

  据台媒报道,53岁伊能静近日她以歌手身份,获邀登台草莓音乐节表演,老公秦昊也带着女儿到台下观赏,只不过父女俩身边还有一位穿着豹纹短裙的女性,被网友猜测可能是请来的保姆,引

官宣离婚后赵传首露面 独自逛超市买菜

  赵传与小10岁的圈外老婆李秉蓁于1998年结婚,婚后二人育有三名子女,早年坦言7年前已分居,但未有公开表示离婚。4月29日,赵传出席记者会时,亲口承认于2010年已离婚。  5月4日