江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

宝洛格(MOOTBLOOG)太空舱休眠系列牵手国民女神李小冉

2020-05-15 15:25

  2019年8月,宝洛格(MOOTBLOOG)太空舱休眠系列携手国民女神李小冉于北京丽思卡尔顿酒店隆重举办签约仪式,正式宣布签约李小冉正式成为宝洛格太空舱休眠系列形象大使。

image.png

  (宝洛格董事长戎康军、创始人何易与国民女神李小冉会前合影)

image.png

  本次签约仪式受到社会各界人士的广泛关注,吸引了广大爱美女士的眼球。来自世界各地的代理商们以及新闻媒体朋友们蜂拥而至北京丽思卡尔顿,出席了本次签约仪式。

  宝洛格成立于2016年,为浙江柔然化妆品有限公司旗下主打品牌,崇尚“会思考的美丽哲学“这一品牌理念,与智能养肤彩妆技术相结合,为所有精致女人带来专属的美丽态度。

  本次签约女星李小冉,是宝洛格品牌战略升级全面启动的一个讯号,标志着未来宝洛格品牌驱动和企业发展布局的全新纪元。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻