江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

什么牌子的奶粉最接近母乳,伊利金领冠睿护奶粉值得选择

2020-05-10 19:01

  很多妈妈都知道,母乳是最适合宝宝的口粮。但是也有一部分宝妈们不能母乳喂养,在为宝宝选择的奶粉的时候就比较在意什么牌子的奶粉最接近母乳这个问题。其实,宝妈们也不必太着急,只要为宝宝选择一款能提高免疫力的奶粉,宝宝同样可以拥有一个棒棒的好身体。

  优质蛋白

  乳铁蛋白是母乳中的一种重要的非血红素铁结合糖蛋白,是一种安全可靠的天然物质,也非常珍贵,被誉为“宝宝健康的第一道防线”。

  乳铁蛋白具有广泛的生物学功能,作用非常多。它能够抵抗病毒入侵,不让宝宝受到病毒侵害。它还能抗菌,即杀灭宝宝体内的有害细菌。它还有抗炎的作用,可以控制炎症反应,降低宝宝的肠道粘膜损伤等。在乳铁蛋白的帮助下,像呼吸道感染、腹泻等婴幼儿常见病都可以得到很好的预防。因此,要说什么牌子的奶粉最接近母乳,首先就要提到乳铁蛋白。

  伊利金领冠睿护就是一款特别添加了天然乳铁蛋白的奶粉,在生产中还使用了先进的冷喷工艺,最大程度地保证了乳铁蛋白的活性。

  另外,睿护中还添加了中国专利配方α+β创新蛋白组合*,能够给宝宝提供全面、好吸收的营养,尤其适合免疫力较弱的宝宝。

  益生元组合

  益生元组合也是伊利金领冠睿护奶粉当中的关键成分,它们可以促进益生菌生长繁殖、抑制有害菌,帮助宝宝建立起健康的肠道环境,提高肠道免疫力。

  在伊利金领冠睿护当中,不只有一种益生元的身影。这款奶粉首次将低聚半乳糖(GOS)+低聚果糖(FOS)+异构化乳糖(LOS)三种益生元的组合应用到配方之中。这样一来,益生元的功效更加突出,可以更好地呵护肠道健康,提升宝宝的免疫力。

  在选择奶粉时,妈妈们可以重点关注什么牌子的奶粉最接近母乳,以及奶粉中是否含有乳铁蛋白、α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合以及多种益生元,从多个角度来增强宝宝的体质,一样可以让宝宝获得母乳般的呵护。

  *中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

图片新闻