江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

新生儿奶量是多少?什么样子的奶粉合适小宝宝呢?

2020-05-10 18:59

  对于第一次当宝爸宝妈们来说,经常会遇到过很多育儿问题,比如对新生儿奶量的把控。新生儿奶量可以根据宝宝体重来判断,一般新生儿奶量在5-10毫升之间。了解了新生儿奶量,那么哪款奶粉最适合新生儿呢?伊利金领冠睿护,专注母乳研究18年,配方科学,特别适合宝宝。

  乳铁蛋白

  伊利金领冠睿护奶粉的配方中特别添加了能够提高宝宝免疫力的天然乳铁蛋白。这种优质蛋白质被誉为“宝宝健康的第一道防线”,它能够抗病毒、抗菌,还能控制炎症,对降低肠道粘膜损伤也有一定的作用。如果宝宝拉肚子比较频繁,换一款添加乳铁蛋白的奶粉是个不错的办法。

  三重益生元组合

  要帮助宝宝建立起健康的肠道环境,益生元这种优质的膳食补充剂必不可少。益生元虽然并不直接对宝宝的肠胃起作用,但它是益生菌的“食物”,可以促进益生菌繁殖;而益生菌是一种有益的活性微生物,它的本领特别强大,能够清除和抑制致病菌、调节肠道内菌群平衡,以保持肠道健康。

  在伊利金领冠睿护奶粉的成分当中,就包括GOS(低聚半乳糖)、FOS(低聚果糖)和LOS(异构化乳糖)三种益生元组合。这种三重益生元组合配方,效果明显要好于单一益生元配方,因为它可以提供更多种的益生菌“食物”,从而促进益生菌的繁殖增长、提升益生菌活性,让益生菌在肠道内发挥更大的作用。

  特别值得一提的是,伊利金领冠睿护奶粉首次将这三种益生元组合应用到配方中。这种创造性的三重益生元组合配方,无疑为宝宝的肠道提供了更高质量的呵护,保证宝宝的消化和吸收功能更好,有效地避免宝宝拉肚子。

  关于新生儿奶量的把控,家长们要根据宝宝体重来判断。至于什么牌子的奶粉合适新生儿,选择伊利金领冠睿护奶粉无疑是一种明智的选择。伊利金领冠睿护,以爱相随,呵护宝宝健康,让宝宝健康成长。

图片新闻