江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

温暖母亲节,艾芬达电热毛巾架燃情传递浓情爱意

2020-05-09 17:05

  每年五月的第二个周日,一年一度的母亲节都会如期而至,在这样的节日里,我们通常会选择用送礼物的方式来向母亲表达爱意,但是,究竟该如何挑选礼物却让很多人犯了难。为了每一位想要向母亲表达爱意的“孩子”都能用最低的价格送出最真挚的孝心,艾芬达京东旗舰店也同步开启了感恩母亲节活动,助力孝心传递,守护每一份浓浓的爱意。

  作为民族文化的传承与寄托,母亲节传承至今已有了数十年的历史,人们从最开始的送花,到后来逐渐演变成馈赠一些价格不菲的礼物,以此来表达自己的爱意。尽管初心是好的,但对于母亲来说,很多礼物往往虚有其表,却不能满足真实需求,这也是很多人明明绞尽脑汁送出的礼物,却让母亲笑着埋怨的原因。想要向母亲真正表达爱意,就要从实际情况出发,找到她们生活中真正需要的。其中,守护母亲的健康就是传递爱意的最好办法。

  从小到大,母亲为家庭付出了青春与辛劳,照顾着我们的饮食起居,守护着家庭的清洁与安全,然而你知道吗,卫生间里长期处于潮湿阴冷的毛巾,却正在影响着家庭的健康安全,潮湿的毛巾会滋生大量细菌、真菌,使用这样的毛巾擦拭,不仅会影响皮肤健康,甚至可能会引发一系列的如呼吸道感染等健康问题。除此之外,随着母亲年龄的增长,免疫力也会逐年下降,而降低的免疫力更是给了细菌可乘之机。想要在根本上解除这种安全隐患,守护母亲的健康,最好的办法就是给母亲的卫生间里摆挂一台电热毛巾架。艾芬达电热毛巾架,能够在30分钟内达到50°恒温,快速有效烘干毛巾,通过低温灭菌法有效杀灭毛巾上99.99%的细菌。真正做到守护家庭的卫浴健康。

  现在,艾芬达电热毛巾架已经不仅仅是一款象征着智能化时代的智能家居用品,同时,它也也象征着守护家庭健康的生活方式。在切身考虑到用户使用场景的情况下,艾芬达为了让使用者更便捷的使用产品,还实现了手机WIFI“一键远程智控”,可随时随地操控电热毛巾架,免去了人们客厅卫浴来回跑的麻烦。除此之外,作为畅销欧美十余年的实力品牌,艾芬达在欧美地区已经成为了品质生活的象征,目前,艾芬达在全球拥有超过500万用户,艾芬达电热毛巾架,一年出口欧美达100万套。

  与此同时,在产品质量上,艾芬达获得了欧盟CE认证德国GS安全认证、法国标准NF认证、德国KEYMARK认证、德国A级能效等级、荷兰KIWA等多项国际权威产品认证。让担心质量问题而迟迟没有给家里安装上电热毛巾架的你再也无需担心产品安全问题。要知道,在欧美,很多家庭甚至还在使用十余年前购买的艾芬达电热毛巾架。

  守护母爱,从守护健康开始。艾芬达愿为每一位伟大的母亲提供温暖舒适的卫浴生活。助力传递每个家庭的浓情爱意。

图片新闻