江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

有机奶粉排行榜中,伊利塞纳牧原生有机奶粉更加值得选择

2020-05-09 14:32

  与普通奶粉相比,近几年,大家对有机奶粉这种更天然的奶粉更为青睐。选购有机奶粉对于妈妈们而言并不是一件简单的事情,因为现在有机奶粉品牌实在是太多了,所以很多妈妈们都会查询有机奶粉排行榜,从中为宝宝选择一款优质的有机奶粉。

  有机奶粉的牧场必须远离城市和工业污染源等,土地不施农药、化肥、杀虫剂等人工合成化学产品,并休耕三年以上;牧草不使用转基因技术;奶牛也不使用生长激素、抗生素等。同时,有机奶粉的加工、生产、包装、运输的整个过程都本着环保和健康原则,必须符合有机规定。第三方认证机构会从牧草种植、原奶运输、奶粉加工、成品包装等全过程进行评审,只有完全符合有机标准的产品,才能通过权威有机认证,来到市场中,被妈妈们买给自己的心肝宝贝。

  有这样的层层把关,妈妈们可以安心了。接下来的问题就是选择哪个品牌的有机奶粉了。

  其中,伊利金领冠塞纳牧原生有机奶粉的惊艳上市,刷新了人们对有机奶粉的认知,并且迅速跻身有机奶粉排行榜。很多妈妈都产生了疑问:原生有机奶粉好不好?跟普通有机奶粉有什么不同呢?

  其实,所谓“原生有机”,可以理解为一种更高阶的有机,它意味着从奶牛的饲养到奶粉的生产、加工,再到成品的罐装、运输,全程都遵循比普通有机奶粉更加严苛的规范。

  “塞纳牧”这个名称源自蒙语,意思是“最好的牧场”,伊利金领冠塞纳牧的原生有机牧场完全配得上这个称号。这家牧场位于丹麦,拥有一百三十多年的历史,不仅牧场本身不使用任何化肥、农药、除草剂等,连周边的水系和土壤也完全是原生态的,未遭受任何污染。牧场上百年来一直进行有机生产,早就超越了普通有机牧场三年休耕期的标准。生活在这里的奶牛不仅不使用抗生素和激素,而且拥有比普通有机牧场的奶牛更大的散步面积,生活更舒适、更幸福,奶源也更纯净。

  有机奶粉排行榜上排名靠前的伊利金领冠塞纳牧奶粉的配方也更有营养。奶粉中有中国专利配方α+β创新蛋白组合,可以很好地促进宝宝的生长发育和行为发育;进口BID复合益生菌和GOS+FOS益生元则能够让宝宝的肠道更健康,更好地吸收营养,同时远离腹泻和便秘。

  原生之爱,生而有机。有机奶粉排行榜上排名靠前的伊利金领冠塞纳牧遵循天然规律的原生奶源、革命性的原生配方,为宝妈们供给了愈加定心、健康的原生有机奶粉,成为众多妈妈放心的选择。

  *中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

图片新闻