江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

经济复苏在即,瑞银信等第三方支付企业助力实体经济赢发展

2020-05-09 10:16

  随着国内新冠疫情进入新阶段,全国范围内的复工复产也已在大面积恢复中,然而受疫情影响,不少行业及企业的发展深受波及。在国家层面上,银行等多方机构出台优惠政策助力小微企业复工,瑞银信作为一家专业面向中小微商户及行业提供完整支付解决方案的高新技术企业,在助力小微复工,并且推动实体经济赢发展的过程中,瑞银信也发挥了其重要的作用。

  瑞银信是一家以支付为核心业务、银行卡收单及维护、增值服务、应用技术系统研发等业务于一身的综合金融服务集团。多年来,瑞银信不断加大科研投入力度,先后与多个行业机构深度合作,通过大数据、人工智能、云计算等新兴数字信息技术应用,瑞银信逐步实现业务多模块创新,有效提高金融服务效率。

  事实上,瑞银信是支付行业中屈指可数的自建金融云平台的企业,通过应用SDN虚拟化技术和安全架构护航支付安全,实时监控交易处理。而且瑞银信在推进数字基础研究方面做出了积极实践,凭借多年的技术深耕,瑞银信积累了深厚的自主研究能力,并且瑞银信自主研发了交易平台、风控、清结算等九大核心交易系统。瑞银信旗下拥有多项专利及著作产权,以瑞易生活、瑞+生活、瑞+服务商等为代表的多款APP深受所有瑞银信商户欢迎,月活超百万,并跻身行业前十名移动应用。

  近年来,瑞银信不断更新迭代旗下智能终端产品,强化支付安全,提升用户的支付体验,在SaaS服务领域的布局也成效显著。以瑞银信的瑞易生活为例,其是一款面向瑞银信特约商户的移动APP,可以满足瑞银信商户对于交易信息、结算信息的查询及管理需求,并帮助瑞银信商户通过手机随时随地了解店铺的经营情况,享受零成本的POS机智能升级服务。瑞银信在助力商户经营管理方面,让商户经营更方便、更智能。

  经济复苏在即,小微复工正在进行中,瑞银信也将持续发挥自身平台优势,用科技为商户量身打造符合自身经营模式的智能支付解决方案,促进我国经济链快速回升,瑞银信希望助力实体经济赢发展,行稳致远!

图片新闻