江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

发布健康早餐新吃法,奥力弗食品发布新品

2020-05-01 15:27

  早餐应该多补充蛋白质,国人早餐爱吃粥的习惯该改一改了。

  知名食品品牌“奥力弗”发布健康可干吃麦片系列,早晨搭配酸奶或者热奶,不仅有营养,也能有饱腹感。这样的早餐一定会让你元气满满的过一天。

  奥力弗品牌隶属于山西正泰明农业科技有限公司,

  这是一家老牌的农业公司,成立于1992年,最早是以销售品牌复合肥、有机肥、磷肥、碳铵、种子、农药等为一体的民营企业。创立以来始终坚持服务于三农的企业宗旨。以“诚信,务实,负责”的态度对待每位客户。公司历经20多年的发展,从一个小门店,现发展成为年销量近5万吨的一家公司,销售额达1.5亿,成为山西省首屈一指的民营农业科技公司。

  2020年,因为长期在农业领域深耕,在山西省农业厅支持下,结合山西农资商会,开始推动农产品的深化加工。公司创立“奥力弗”食品品牌,并投资3000多万元,建设了专业的仓储,办公大楼,采用最先进的自动装卸设备以及高效快捷的物流体系。开始从上游向下游的进发,期间不断得到山西农业厅,山西农资商会的支持。目前正在积极开设品牌营销渠道,坚持用货真价实,实在厚道的理念继续扩大品牌影响力。

  让我们看看奥力弗发布的新品吧。奥力弗食品即将登陆天猫,敬请期待。

图片新闻