江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

大连华讯投资股份有限公司:散户如何不被套的追涨?

2020-04-30 15:30

  一入股市深似海!新的热点,新的板块来袭,追也不是,不追也不是,追了怕追不好,可能会被深度套牢,不追怕失去一次好的获利机会。这应该是大部分股民的感受了。那到底如何追涨才能不能套住呢?下面大连华讯投资股份有限公司就来分享几点解套技巧,确保我们不被套牢。

  一、追涨得果断

  大部分牛市启动后,都会有一段时间上涨非常厉害。所以,要想追涨必须及时、放心、果断的进行操作。主要是在这个时候进行操作,收益丰富,时间成本还低。

  二、追涨得在股价相对低位

  追涨得最佳时机就是股价处于即将要启动的低位。至于哪里才是低位,是一个需要我们解决的问题。

  通常情况下,当一只个股在相对比较低的位置时,有非常多少的投资者都想在这个地方买进,如此成交量就会变得很大,这就是我们的入场机会了。尤其是熊市后期,当个股又回到了起涨点时,最少也是在低位了。

  三、追涨得在回落整理阶段

  当个股已经展开了一段行情,并且已经连续几天保持持续性的上涨,此时就不适宜跟进了,应该等到冲高回落后,再挑选合适的机会入场。

  大连华讯投资股份有限公司观察牛股走势情况发现,通常都有一波波的脉冲式上涨,都是上涨一波,回落一段时间,然后继续上向上攻。有时候大牛股还有可能显现几倍的上涨幅度。当我们掌握住牛股的特征后,就能紧抓牛股回落整理阶段追进、追涨。

  四、追涨得追快速涨停的股票

  对于中小投资者来说,追涨停板需要莫大的勇气。很多散户是不敢追突然拉高冲上涨停板的个股的,没有想到第二天还是高开高走,甚至一下拉倒涨停的位置。多数人都会感慨,如果自己昨天追进了多棒呀。但事实上不是每个大牛股的行情都是从涨停启动的。

  所以,大连华讯投资股份有限公司提醒注意要关注开盘后没多长时间就冲上涨停板的个股。不是所有涨停板个股都能追进的。如果个股在高位时快速放量涨停的话,就不能盲目跟进。

  五、追涨得追量比靠前的股票

  量比指的是当天成交量和之前五天的总成交量之间的比值。假如量比较大,说明当天放量越明显。所以,追涨量比靠前的个股比较稳妥。

  最后,大连华讯投资股份有限公司还是要再次提醒股民朋友们,出门一定要戴口罩,勤洗手,室内多通风,身体健康。大连华讯投资股份有限公司温馨提示:文中内容涉及观点机会,个股买卖等仅供参考,不构成任何实际操作建议,更不保证任何收益,投资者据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

图片新闻