江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

践行健康中国 赋能身体塑形 唯蜜瘦一直在路上

2020-04-28 18:18

  今年的新冠肺炎疫情黑天鹅突如其来,至今整个世界仍不太平。如今国人上下,对健康意识空前提高,人们比以往任何一个时期都注重健康养护,追求健康、绿色、环保的品质生活方式。而其中随着人们生活水平提高,健康塑形成为一大全民健康问题。来自中国湖南郴州、2017年5月上线的知名健康塑形品牌唯蜜瘦自成立以来,公司一直致力于打造健康塑形领域的极致单品,在健康塑形领域走出了自己的一条特色成功之路。

  艾媒咨询报告数据显示,2019年中国肥胖人口规模超2.5亿人,肥胖人群规模的发展,以及由肥胖引起的健康问题已逐渐成为社会关注的焦点。体重健康管理不仅引发社会广泛关注,也较早引起党中央国务院对全民健康的高度重视。

  早在2016年10月25日中共中央、国务院发布的《“健康中国2030”规划纲要》明确指出,推进全民健康生活方式行动,强化家庭和高危个体健康生活方式指导及干预,开展健康体重等专项行动。到2030年,居民营养知识素养明显提高,超重、肥胖人口增长速度明显放缓。这充分说明,党中央国务院对人民群众的体重健康高度重视、深切关怀,因而制定了长达十五年的长期战略发展规划。

  为积极响应《“健康中国2030”规划纲要》,贯彻党中央国务院关于体重健康管理的要求,唯蜜瘦于2017年5月正式上线。唯蜜瘦采用中药热敷的方式,中药包括人参、山楂、红花、药用大黄、膜荚黄芪、罗布麻,结合穴位按摩手法,从益气、健脾、化痰等方面着手,调理人体脏腑和内分泌,将体内淤滞之物和毒素排除,恢复人体正常能量代谢,从而达到健康塑形的目的。

  唯蜜瘦自产品上市以来,公司一直致力于打造健康塑形领域的极致单品,VMESHOU(唯蜜瘦) 也凭借其优雅的颜值、显著的效果、亲民的价格迅速征服了市场,与此同时也让众多娱乐圈明星纷纷种草,湖南卫视当红主持人沈梦辰、香港艺人钟欣潼(阿娇)、国内著名女演员张嘉倪等都亲自体验并对产品进行了分享和推荐。

  近年来,伴随着消费升级和年轻一代消费群体崛起,用户对健康塑形的要求越来越高。 在强劲市场需求驱动和《“健康中国2030”规划纲要》指引下,唯蜜瘦将成为健康塑形领域的行业标杆,提高社会大众生活品质发挥更大的作用和价值。

图片新闻