江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 艾尼斯师资助阵上海松江校区,沪上再添重量级美业连锁学校

艾尼斯师资助阵上海松江校区,沪上再添重量级美业连锁学校

字号: 2019-12-05 08:41:18我要评论()条

12月3日,艾尼斯企业大学的大礼堂灯火辉煌。“弓背霞明剑照霜,秋风走马出咸阳。”令狐楚在《少年行四首》中这样描述壮士出征的场景。

原来,艾尼斯2019年第一批“先锋拓疆”团队,由校长丁飞带队,即将奔赴上海松江校区。同时,常丹副总长将带领三位女将,奔赴广东区域“战场”。艾尼斯控股和企业大学相关领导,正在企业大学大礼堂为他们举办隆重的送行仪式。

大家手拉手合唱《艾尼斯之歌》

据悉,艾尼斯美妆连锁学校上海松江校区于12月5日迎来盛大的开业仪式,这是艾尼斯控股布局上海的第三所直营分校。

《艾尼斯之歌》响起,全体成员激情演唱了这首歌曲。随后,艾尼斯企业大学总监张玉女士上台,郑重地把即将于当晚启程的两个团队请上舞台,她说:“如今,你们就要亲自奔赴前线‘打仗’了,请你们放心,无论遇到什么困难,都有我们这些‘娘家人’在后面支持你们,不要怕!勇往直前!”一番感人的话毕,团队成员纷纷拭着眼泪。

接着,艾尼斯教育科技CEO左莹女士上台,她意味深长地说:“在我的心里,我真的希望这些孩子们能够变富、变强,让那些曾经瞧不起你们的人,远远被落在后面,望其项背。”说完,左莹潸然泪下。

接着,艾尼斯控股总裁李伟荣先生上台,给每位即将“出征”的战士赠送了一本经典书籍《北大管理课》,每本书上还写上了临别赠语,在艾尼斯上海松江校区校长丁飞的书上,赫然写着“艾尼斯人,艾尼斯魂”,这代表着所有即将出征新“战场”的老师们的心声,他们将带着所有艾尼斯人所共有的精神气儿,开疆拓土、勇往直前。

艾尼斯控股总裁李伟荣先生赠书

艾尼斯企业大学,作为艾尼斯控股旗下运作多年的管理输出板块,率先在行业内提出了“教育培训应采用企业化管理”的运营理念,所有艾尼斯的老师,都是在这里经过严格的淬炼,才能走上艾尼斯的讲台,成为真正的艾尼斯人。正如企业大学总监张玉所说,这里是全国39所艾尼斯美妆连锁学校的娘家。

据悉,艾尼斯美妆连锁学校上海松江校区位于松江地铁站上盖,交通十分方便。由于上海静安校区和上海浦东校区已在上海经营多年,艾尼斯在上海这座城市拥有极高的知名度和美誉度。

如今,艾尼斯美妆连锁学校“千城万校”战略已在全国范围内展开,艾尼斯的愿景,是让那些想学技术的人、想从事美业事业的人,都能学到好技术、真本领;同时,他们还能学习如何合理规划职业方向,知道如何一步步成为美业的优秀从业者,拥有美好的生活和事业。

台下听众认真听讲

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片