江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 家用纽恩泰空气能热水器 冬天也能安心洗个舒服澡

家用纽恩泰空气能热水器 冬天也能安心洗个舒服澡

字号: 2019-11-28 10:31:00我要评论()条

每年秋冬是煤气中毒的高发季。前几天,家住广西省南宁市兴宁区小鸡村某出租屋的黄女士一家四口,就因为怕冷关窗洗澡,导致一家四口煤气中毒。幸好发现及时,才没有酿成大祸。因此,笔者在此提醒一句,天气转冷,居民用燃气热水器洗澡时,一定要保持室内通风,千万不能紧闭门窗。若遇到身体不适,应及时拨打120求救。如果可以,最好还是改用其他更安全的热水器,比如空气能热水器。

空气能热水器是一种“电”热水器,工作时靠少量电驱动热水器运行,吸收空气中的免费热量,再用这些免费热量投放到冷水里,将冷水加热。因此,空气能热水器工作时不会产生明火,也不会排放出有毒有害废气,杜绝了火灾、爆炸、中毒等意外事故发生。另外,空气能热水器虽然一种“电”热水器,但因为不直接使用电来制热量,水箱里没有电元件,水电分离,因此只要产品质量合格、安装使用没有问题的话,空气能热水器基本没有漏电的可能。

除了安全之外,空气能热水器还有非常多的优点。以空气能领军品牌——纽恩泰目前主打的一款量子至尊热水器为例。热水器内部搭载了纽恩泰新一代的接力换热技术、双内胆串联技术、多点温控技术等多种技术。

和普通空气能热水器相比,量子至尊热水器有两个内胆接力换热,具体工作原理是,冷水在与第一个换热器快速换热后,再连续与第二个换热器进行接力换热,能通过多次加热使换热也更彻底,能效比更高,水温更高,最高达到75℃。这样的工作原理,不仅让用户洗澡时可以兑换更多的冷水,提高热水的连续出水量,确保多人连续洗浴无忧,还能为用户节约电能,真正实现一份电产生四份热量。

而多点温控技术则保证了用户厨房、卫生间、浴室等多点同时用水的需求,实现多点供水、热水秒到、温度恒定,保证用户在冬天不管是洗澡、泡澡还是洗衣服、洗菜,都可以拥有高品质的热水,不用担心瞬间被“冲凉”。百度搜索“纽恩泰”,了解更多详情!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片