江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 圈粉好莱坞辣妈,可么多么蝉联天猫双11奶瓶品牌Top3

圈粉好莱坞辣妈,可么多么蝉联天猫双11奶瓶品牌Top3

字号: 2019-11-21 11:30:16我要评论()条

一年一度双十一大战结束,在这场全民狂欢里,母婴用品是宝妈囤货的重点,作为百万妈妈的选择,Comotomo/可么多么连续多年蝉联天猫双11奶瓶品牌TOP3,深受国内母婴市场欢迎的同时, 也被众多国外星妈亲自使用并推荐,其”喂养神器””断奶神器”的美誉闻名母婴界。

安妮海瑟薇一家出游,简单的家居服搭配墨镜,卡戴珊带娃出行,白背心+工装裤将简约进行到底,作为辣妈,她们手上的可么多么奶瓶成为时尚单品,在欧美星妈圈里掀起一股潮流。

comotomo/可么多么一经问世就荣获2010年德国红点设计大奖,十年经典设计,真正接近自然喂养的乳房,360°超大硅胶奶嘴,温暖柔软的瓶身,让宝宝在喝奶过程中可以感觉到妈妈温暖的怀抱,

对大人来说,奶瓶只是冷冰冰的喂养工具,对宝宝来说,奶瓶就是妈妈。宝宝在断奶初期,经常会出现排斥奶瓶的情况,原因是传统奶瓶的形状和触感与真实母乳的感觉相差甚远。宝宝需要的是妈妈的感觉。可么多么整个瓶身采用高级硅胶材质,犹如真人肌肤的感觉,从视觉和触觉上让宝宝体会到妈妈的感觉,相较于传统奶瓶更容易被宝宝接收和喜欢,排斥的情况最少,所以又被亲切地称为“妈妈奶瓶”。

可么多么奶瓶同样选用和瓶身一样的顶级硅胶材质,保证安全喂养,独特的双进气孔设计,避免宝宝吸入更多的空气而引起的胀气、肚子疼,6.6cm超宽口的设计,方便冲泡奶粉,无需奶瓶刷也能清洗干净。

可么多么深受国内母婴市场欢迎的同时,也面临大量假货仿冒品,在这里提醒大家购买时一定要辨别真假,线上可选择天猫、京东旗舰店,线下可前往乐友、Mothercare、沃尔玛等大型连锁母婴店和商超。

可么多么辨别真假的唯一方式就是官方渠道防伪查询,正品外包装的塑封膜下有365防伪标签,扫码后点击防伪查询,输入刮开涂层后的20位数字,即可辨别真假。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片