江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 莱克M12S对比戴森V11 吸尘器不仅要干净更要轻松!

莱克M12S对比戴森V11 吸尘器不仅要干净更要轻松!

字号: 2019-11-07 11:28:03我要评论()条

吸尘器虽然作为舶来品但由于其清洁能力的强大,走入了越来越多的家庭,市场上受欢迎的吸尘器有手持与立式两种,代表品牌分别为戴森V11和莱克魔洁M12S!

消费者在选择是往往犹豫不定,到底该选择戴森V11还是魔洁M12S。对于吸尘器来说清洁能力强大是首选,除去清洁能力使用的轻松体验也是其选择指标。

魔洁M12S采用的是立式|手持式设计,在清洁时整机的中心集中在下方,地刷与地面的贴合更加紧密,不浪费吸力。立式的设计,减少了手腕处的力量,使用时只需轻轻扶着手柄便可以轻松推动机器进行清洁。加之软硬毛复合滚刷,在擦除地面污渍的同时也可以对地板进行抛光,使地板洁净如新。

反观戴森V11的手持式设计,整机重量集中在上部,积压在手腕处,清洁时需要单手掌握整机的重量,长时间使用会造成腕关节酸痛,增加清洁负担。戴森V11采用的是长按开关,需要长按才可以保持吸力的持续,反之也会不小心造成吸尘器的启动。

家庭清洁并不止于清扫地板,高处灰尘清洁也是必不可少的,在没有吸尘器的帮助下,需要登到高处才能清洁,无形之中增加危险系数。

魔洁M12S具有21种使用方式,对于清洁高处,金属杆和软管的连接方式,不仅可以将高处灰尘吸除干净,而且手持主机仅重1.25kg,由于软管的作用可以将重量分担在两只手中,让清洁更加轻松。

而戴森在清洁高处时,需要将整理举起,整机的重量全部压在胳膊上面,长时间清洁会造成胳膊酸痛。同时主机的出风口在脸庞,吸尘过程中产生的气体会喷射在脸上,使用感极差。

对于很多人来说,国外品牌代表着高端和高品质,实则不然,随着国内技术的快速发展,国内产品在质量上赢得了越来越的掌声,魔洁M12S相对戴森V11来说,清洁方面不逊于戴森,同时在使用体验上更加优于戴森,真正做到让清洁更轻松!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片