江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 便民生活 浦口15个重大项目开工

浦口15个重大项目开工

字号: 2019-10-11 07:25:26我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 林静 记者 刘伟娟)10月10日,南京浦口区举行重大项目开工仪式。现代快报记者获悉,此次15个重大项目集中开工,总投资达269.7亿元,项目涵盖集成电路、纯电动汽车、高端物流等诸多产业领域。

现代快报记者了解到,浦口区这批集中开工的重点项目,当年计划投资26.7亿元。其中,总投资100亿元的奇柯全球商品总部项目,未来将涵盖汽车体验城、美食迪士尼、国际时尚名品直销中心、五星级国际设计师酒店等诸多功能。项目建成后,让南京市民不出国门即可感受到南京带来的异国风情及便利生活体验。

今年以来,浦口区共签约亿元以上项目97个,完成年度目标的107.8%,总投资达710.8亿元。其中工业项目79个,完成年度目标的89.8%,聚焦产业地标打造,围绕集成电路、高端交通装备、文旅健康三大主导产业签约亿元以上项目69个,总投资达527.6亿元。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片