江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 什么地方的矫正鞋比较好,矫正鞋垫应根据足部情况定制

什么地方的矫正鞋比较好,矫正鞋垫应根据足部情况定制

字号: 2019-10-08 11:37:19我要评论()条

矫正鞋和矫正鞋垫对于严重扁平足的人来说,是一个常常会听到的专业名词。患有严重扁平足的青少年,专业人士一般都会推荐矫正鞋及矫正鞋垫。但因为每个人的足患问题不一样,需要根据自身状况进行定制,否则将出现适得其反的效果。那么矫正鞋要在哪里买比较合适呢?

买矫正鞋前先确认自己的足部情况

因为矫正鞋也要像近视眼镜一样定制,能够清晰了解自己足部的状况,更容易买到合适的矫正鞋。测量足部的状况,目前有很多专业机构都能做到,爱矫健矫正鞋及定制鞋垫中心就是其中一家。足型的测量应该是三维立体而不应该是平面的,严重扁平足的人,可能伴有后足外翻等,所以在配置鞋垫前要做三维立体测量,根据参数去衡量自己的足部发育情况,清楚知晓自己的扁平足程度是怎样,是不是有后足外翻等其他状况。

专业人士的辅助测量,也会给到购买矫正鞋人士专业的建议。专业人士会基于自身的经验,在大数据的辅助下,为足患人士建议购买何种矫正鞋或定制矫正鞋垫。在足患人士试穿行走的时候,就能根据这些人士的描述调整矫正鞋垫的幅度等。

为什么推荐选择爱矫健

爱矫健矫正鞋及定制鞋垫中心,在建立初始,就把自身定位为矫正鞋或矫正鞋垫的提供者,是目前比较久的专做矫正鞋和定制鞋垫机构之一。目前已经在广州、深圳、上海、重庆等地都设有服务中心。多年的企业历程,为其提供了专业的大数据支持。爱矫健采用红外线立体扫描仪,对孩子的足部进行三维扫描、步态跟踪等专业评估,并且会综合考虑身高体重等身体发育信息,为孩子推荐适合足部情况后跟锁定矫正鞋垫。根据科学数据与专业的人工评判结合,他们还制作了适合不同孩子的矫正鞋垫。具体说来,他们有后跟斜度、足弓承托、后跟窝形设计的VXYZ后跟锁定矫正鞋垫,按不同足部扁平程度、足底软组织厚度给予最靠近其所需的支撑及矫正力,能扶正足踝、调整下肢力线。起到减少关节劳损和缓解肌肉疲劳的作用。

为更好的服务患有不同程度足患的孩子,爱矫健矫正鞋及定制鞋垫中心还拥抱互联网,推出“远程配垫”、“微信咨询”、“定制鞋垫”等多种服务,照顾不同的人群需要,为孩子的足部健康保驾护航。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片