江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 圣洛迪轻钢别墅 打破传统建房繁琐程序让快装更时尚

圣洛迪轻钢别墅 打破传统建房繁琐程序让快装更时尚

字号: 2019-09-16 08:56:13我要评论()条

农村住宅是国住宅的重要组成局部,农村发展绿色建筑是完全必要的。我国农村千百年来用黏土实心砖建造的风格各异、千姿百态的民居,大多没有节能、节水、节地、节材和环保的概念,造成物质资源、能量资源浪费的同时,严重破坏了生态环境,使农村居住聚集地的环境日益恶化。随着科技的发展,圣洛迪轻钢别墅在新农村建设中发挥了重要作用。

尽管圣洛迪轻钢别墅已经成为了轻钢建筑行业的佼佼者,但品牌依旧奋力前行,首创一站装配式别墅智能化定制,实现集成别墅 + 智慧整装 + 集成墙板 + 智能家居,在整个结构建造上使用上等材料,在内部装修使用环保集成板材,拼扣式安装,搭配智能家居,手机控制灯光家电,让客户直接拎包入住。

圣洛迪轻钢别墅采用先进的复合加工技术,比传统铝板强度和硬度更大,比传统护墙节省厚度,使居家整体空间感更开阔,更立体。经国家权威部门检测隔音达29分贝,隔音功能也比传统效果有增无减,工程吊顶采用轻钢龙骨等于A级验收,满足工程防火要求。圣洛迪轻钢别墅还拥有体验式智能营销系统,只需数分钟,就可设计出多种不同风格、不同档次的设计效果图,而且可随时更改,方便快捷已成为了当今新时代农村自建房的的首选建筑模式。

圣洛迪轻钢别墅的风格多样,房主不仅可以选择既有风格,也可以发挥自己的聪明才智,为自己设计轻钢别墅样式,选择空间更大。而且,圣洛迪轻钢别墅的使用寿命很长,正常使用可达70年以上,轻钢别墅的维修成本低,房主可以随心所欲进行翻修或风格改造。

国家之所以大力支持装配式建筑,原因是装配式建筑从生产到组装都符合可持续发展的战略目标,而圣洛迪轻钢别墅积极响应号召,不断提高自身环保性能。圣洛迪轻钢别墅的出现,打破了传统建房的繁琐程序,让快装成为可能。圣洛迪轻钢别墅前景无可限量,未来值得期待!(HSH)

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片