江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 潮百年集成墙板 积极传递绿色快装模式

潮百年集成墙板 积极传递绿色快装模式

字号: 2019-09-16 08:55:59我要评论()条

传统装修毛病多多,污染大耗时长,家装革命呼之欲出。全屋整装一条龙服务,一站化完工,从头到尾全搞定。潮百年集成墙板积极传递“全屋整装、绿色快装”模式,摒弃了传统装修的繁琐工序,即装即住,省去传统装修各种烦恼,用零污染、低能耗、工艺简洁、高端大气等特点为装修市场注入清新“氧气”。

环保是潮百年集成墙板作为一种新型装修方式所具备的基本特点。其品牌的集成墙板所采用的原材料全部都是环保材料,不含甲醛、苯等有害物质,装修之后没有难闻的气味;装修的时候没有油漆这道工序,很好地解决了浓重的油漆味问题,质轻且强度高,具有极佳的耐酸碱、防腐蚀以及阻燃的效果,在市场上备受欢迎。

潮百年集成墙板拥有自己的大型生产基地,可以为投资者带来一手的货源,开店人气很高。潮百年集成墙板品牌的装修风格丰富多样,能够满足消费者装修房子的任何需求,实现了传统家装建材向低碳、环保、绿色、便捷、品位、时尚的转变,应用于各类家装、餐厅、电影院、KTV、别墅、度假村等的装修施工。

潮百年集成墙板采用国际流行时尚设计风格,融入东方意蕴的元素,使空间更具表现力,灵动且更具现代感。在材质上,采用多种元素进行融合,彰显现代时尚感;色彩运用上,色调深浅搭配,稳重且不失变化。同时潮百年集成墙板运用各种精妙的空间处理和软装搭配打造一体化生活空间场景,满足大众对风格一体化、家居多元化的审美需求,为追求舒适与优雅的现代人,塑造一种极其现代时尚的生活体验方式。

潮百年集成墙板在装修质量上更有保障,采用的都是节能环保型材料,应用在家庭之中不仅能环保,而且质量更好,对于很多家庭来说,潮百年集成墙板是一个非常不错的装修选择,在市场上拥有很好的口碑。(HSH)

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片