江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 秋季甩肉指南,朵兮白芸豆压片糖果搭配高纤蛋白代餐棒,三种模式任你选

秋季甩肉指南,朵兮白芸豆压片糖果搭配高纤蛋白代餐棒,三种模式任你选

字号: 2019-09-11 09:24:06我要评论()条

一到秋天,穿上提前准备好的xxl码的秋衣,就忘了夏季露肉时的恐惧,于是很多小仙女贴起秋膘来也都无所顾虑了。直到脱衣穿衣时捏到了腰上的游泳圈和胳膊腿上的一团肉,才惊觉减肥是不能放松的。

为什么不能放松呢?因为秋天真的是一个易胖季节。进入秋季后,没有了酷暑的煎熬,天气渐凉,出汗减少,体内水盐代谢恢复平衡,消化功能恢复常态,人们的食欲也会大振,能量代谢相对稳定,此时脂肪细胞便又重新活跃起来,并开始为冬季保温做准备而逐渐积聚以防止热量扩散。

惊恐!

怎么办?

又要变成一个胖纸了!

并不会!秋天同样也是减肥的黄金期哦,能够有效阻止脂肪细胞“回潮”,抑制体重增加。比如:

能减掉沉睡的脂肪、将老化脂肪再次燃烧;

能改善身体气血循环,调节内分泌,加快体内脏腑脂肪的分解代谢;

能有效遏制身体内更多存储脂肪的形成,从源头上控制肥胖,而且效果好,不易反弹。

所以最近,各大票圈都被各种瘦身产品刷屏了,什么纤体精华、花式减肥药减肥茶、各种代餐粉代餐奶昔争相出镜,然而,其中最受小仙女们青睐的必须是这款以健康减肥、轻松享瘦为宗旨的【朵兮白芸豆压片糖果&朵兮高纤蛋白代餐棒】的瘦身组合啦~

朵兮白芸豆压片糖果

——以白芸豆水解蛋白粉、大麦若叶粉、脱脂乳粉、胶原蛋白粉等为原料,含有较高活性的α-淀粉酶抑制物质(α-amylase inhibitor),能抑制α-淀粉酶,阻断淀粉分解,减少葡萄糖吸收,从而达到降低脂肪合成的效果。同时,富含维生素C、维生素B1、维生素B2、β—胡萝卜素、抗氧化酵素,以及钾、钙、镁等微量元素,能充分满足人体的营养需求。口感醇香不甜腻,低脂低热,不需要运动也能轻松遏制脂肪转化,从根源上解决长胖困扰哦~

朵兮高纤蛋白代餐棒

——以魔芋粉、大豆蛋白颗粒、燕麦片、藜麦球、低聚麦芽糖、蔬谷粒等纯天然植物为原料,含丰富的可溶性的膳食纤维,可在食物四周形成一种保护层,防止消化酶与食物发生作用,减少脂肪酸在体内的合成,还能抑制食欲,产生饱腹感。同时含有丰富的优质植物蛋白和多种人体必需的矿物质及微量元素,营养满满,低脂低热低糖的各类粗粮成分,还能促进肠道蠕动,帮助清肠排毒,减少内脏脂肪及腰部赘肉的堆积~

那么,这个瘦身组合要怎么吃才能最好地发挥作用呢?三种模式可以根据需求来自由选择哦~

1、匀速瘦身—“我是慢性子,我想慢慢燃”

早餐正常吃,全麦面包/杂粮粥+鸡蛋白+脱脂牛奶/无糖酸奶

午餐正常吃,少量主食+适量蔬菜+鸡胸肉/牛肉/鱼肉/虾(少盐少油腻)

晚餐不吃饭,只吃一根朵兮高纤蛋白代餐棒

——一个月能瘦5-20斤不等

2、中速瘦身—“我是急性子,我想快点享”

早餐正常吃,两只鸡蛋白+脱脂牛奶

午餐前一小时吃两粒朵兮白芸豆压片糖果

午餐正常吃,少量主食+一荤一素(少盐少油腻)

晚餐不吃饭,只吃一根朵兮高纤蛋白代餐棒

——一个月能瘦7-25斤不等

3、快速瘦身— “我等不及了,我要最快的管理体重”

早餐不吃饭,只吃一根朵兮高纤蛋白代餐棒

午餐前一小时吃两粒朵兮白芸豆压片糖果

午餐正常吃,少两主食+少量鸡胸肉/牛肉(少盐少油腻)

晚餐不吃饭,只吃一根朵兮高纤蛋白代餐棒

——7天能瘦5-18斤不等

减肥之计在于秋,别觉得穿了厚毛衣,就能把身上的肥肉遮起哦。脂肪长在身上,不仅穿衣服不漂亮,还会影响到健康,所以赶紧趁着这个减肥好季节,行动起来吧!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片