江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 it生活 索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机 防水防尘运动更安心

索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机 防水防尘运动更安心

字号: 2019-07-31 10:07:31我要评论()条

近年来,索尼在真无线蓝牙耳机市场推出了数款优秀产品,索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机具备IPX5/8的防水等级。更是拥有不错的隔音效果,它自带4GB储存空间,可作为独立播放器使用,摆脱聆听方式和运动环境的限制,出色的声音表现,为运动提供充分的动力。

外观设计上索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机整体采用椭圆流线型设计,耳机自然很美观。收纳盒看着很圆滑很乖巧,拿在手上很舒服。收纳盒下部分是不透明的,上面则是磨砂半透明的,非常漂亮。索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机还配备了经过优化设计的弧形撑架,有3种不同尺寸可供选择(S/M/L),自然贴合耳朵形状,还贴心地提供了颈挂式绳索,防止耳机意外脱落,多种方式使佩戴更稳固,运动更安心。

索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机不仅防水还能防尘,凭借IP6X等级的防尘设计,不论登山、攀岩还是户外休闲,都能安心释放动力,尽情突破自我,挑战极限。

索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机采用蓝牙连接,耳机采用特有的NFMI(Near Field Magnetic Induction)无线技术和更加优化的天线设计,极大程度上降低信号的延迟,提高其稳定性。让爱好运动的人群无论在陆地还是水里,都能佩戴耳机收听音乐。

在声音的塑造上,索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机是索尼第一款采用动铁单元的真无线蓝牙耳机,而在实际表现中,较为清澈细腻的风格也符合索尼单元动铁耳塞上的一贯表现,人声表达较为突出,中高频有着不错的延伸,低频下潜一般,细节部分有着一定的还原。另一方面,索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机在播放器模式下的声音表现要稍好于蓝牙模式,或许把蓝牙模式作为通勤工作,而在运动时选择播放器模式欣赏音乐才是索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机正确的打开方式。

索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机在续航方面,蓝牙模式无线聆听约3小时,充电盒可提供约3次额外的完全充电,共计约12小时使用时间。播放器模式无线聆听约6小时,便携盒可提供约2.5次额外的完全充电,共计约21小时。另外支持快速充电模式,充电约10分钟,可聆听约1小时音乐,足以满足用户全天候的需求。存储空间4GB,拥有粉红色、白色、黑色、黄色四种颜色可选。

除了传统的蓝牙连接,索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机支持NFC一触即连,将耳机充电盒与支持NFC的智能手机、音乐播放器轻轻一触,便可完成连接。而且耳机还有自动感应设置,从耳朵上摘下就能自动暂停播放,智能暂停不干扰日常生活,十分人性化。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片