江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 更多自制纤奇特饮,夏日就靠它们了!

更多自制纤奇特饮,夏日就靠它们了!

字号: 2019-07-17 11:59:20我要评论()条

炎炎夏日,真想一头扎进冰箱里,或者你可以来一杯冰饮降降温,动手自制一杯冰镇奶昔才是夏天的正确打开方式。于是尝试把纤奇营养蛋白奶昔的4种口味都DIY了一遍,让手残党也能成为夏日冰饮特调大师,做出你的夏季本命冰饮!

巧克力酸奶奶昔:巧克力味嘉康利纤奇营养蛋白奶昔加上酸奶或脱脂牛奶,再用香蕉片稍作装饰,冰冰凉凉的一杯巧克力酸奶奶昔就可以享用啦,馋巧克力的时候,可以完全没有负罪感的大喝一杯。

牛油果抹茶奶昔:一杯抹茶口味嘉康利纤奇营养蛋白奶昔,搭配牛油果和酸奶,再来一勺蜂蜜,简直颜控必推,满满一杯清新绿,看一眼都会感觉体表温度开始下降。

杏仁香草奶昔:香草口味嘉康利纤奇营养蛋白奶昔,与牛奶完美融合后,在顶层铺上一些杏仁和坚果碎,就可以开吃啦,饱腹感满分的一款特饮,配上能量坚果很适合当早餐。

豆乳拿铁:咖啡味嘉康利纤奇营养蛋白奶昔与冰豆浆和牛奶的碰撞,再添加几块冰,浓郁清新,爽口降温,还能给易乏的夏季提提神。

一直以为嘉康利纤奇营养蛋白奶昔有四种口味,想不到打开脑洞后完全可以承包你整个夏天的冰饮,快来一起“健康一夏”吧。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片