江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 直播抽奖新品,乐扣乐扣全力出击618

直播抽奖新品,乐扣乐扣全力出击618

字号: 2019-06-13 17:57:46我要评论()条

年中6月,一年一度的618又近在眼前,近年来,网购越来越成为人民生活中不可或缺的东西,也在不知不觉中成为了一种习惯,厨房用具网上买,衣服饰品网上买,好吃零嘴网上买。各个品类的商家都做了万全准备,只等618的高潮越推越高。作为全球家居生活及厨房用品的知名品牌,乐扣乐扣也做好了准备,打算给消费者带来一场别开生面的购物狂欢节。

6月16日晚上七点到九点,乐扣乐扣将在天猫官方旗舰店带来一场主题为“三千宠爱”的直播活动。预计将有3000张满168元减50元的全场通用券会在直播期间发奖,给粉丝们带来更大的优惠。此次直播已经是整个618大促周期内的第四轮店铺直播了。在之前三轮的直播过程中,店铺发放的满减优惠券被一抢而空,相信此次直播所发放的优惠券也会格外抢手,想要领到优惠的小伙伴们还需要练习一下自己的手速,以免落空。

除了疯抢店铺优惠券以外,还有限量买赠的活动也极具吸引力。届时将会推出超过20款各类明星产品进行买赠优惠。购买活动产品,即可获赠制定赠品一份。包括当季热销的第二代菲特轻量保温杯、ins风格的第二代娜姆保温杯等新品,都可以获赠经典款英雄保温杯一个。更多买赠优惠,消费者可以进入乐扣乐扣天猫旗舰店查询。

乐扣乐扣自2004年进入中国市场以来,可以说为中国的厨房及家居生活带来了一场由四面锁扣所引领的保鲜革命,并籍此快速发展。除了引以为傲的四面锁扣为人所称颂外,还不断在保温杯、高级锅具、收纳用品、小家电、婴幼儿用品等各种领域拓展,通过不断扩充产品线,从冰箱走出厨房,再由厨房走进客厅,为消费者带来健康、安全、便捷的家居生活体验。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片