江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 华融·红锦坊百年庆典圆满落幕,5月最燃歌会精彩瞬间回放!

华融·红锦坊百年庆典圆满落幕,5月最燃歌会精彩瞬间回放!

字号: 2019-05-16 10:31:31我要评论()条 来源:江苏都市网

5月11日“华融红锦坊青岛广电主播蒙面歌会暨百年庆典”活动圆满结束!本次蒙面歌会,青岛音乐体育广播携手十位主播大咖为到场的观众奉上了一场震撼视听的音乐盛宴!

活动现场氛围热烈,主播们用美妙的歌声,点燃了观众的热情!

这一晚,在这百年街区上演的,是历史与活力的碰撞,来自青岛市广播电视台的八位主持人以歌手的身份蒙面登场,跟现场观众一道共襄百年商街辉煌。

此次歌会主播选择的歌曲也极为讲究,八位主播的演唱中,分别隐藏着活动的八个关键字:“百年街区,华融红锦”。

一众我们熟悉的广电主持人蒙面登场,你能猜出来,他们都是谁吗?台上名嘴,与台下观众一起抢麦互动,分别接龙唱起“月、爱”主题的歌曲,热闹非凡。

蒙面歌会之上,百年建筑遇到了青春主播,让我们见证了五月最燃的激情碰撞,而这与红锦坊自身厚积的底蕴紧密相关。

华融·红锦坊位于海岸路2号,于原国棉一厂之上蝶变而成。国棉一厂其前身为始于1919年“大纺绩株式会社”在海岸路成立的大康纱厂,1949年更名为国营青岛第一纺织厂,成为当时青岛商业经济发展的重要依托。而后人·红锦坊集萃青岛纺织百年浓厚商脉,顺应新市北的城市发展格局,以2.8万平多业态创意文化式街区,连线台东商圈、四方利群商圈、海云庵商圈等三大商圈,再造一城时尚新地标,铺就岛城财富新旗舰。

华融·红锦坊此次举行的百年庆典之上,也为岛城人民带来了超强福利全 新 优 惠 政 策 释 放华融·红锦坊歌会现场,商铺的全新优惠政策释放:凭借蒙面歌会入场门票在5月31日之前购买商铺,有机会享受万元的优惠,巨额优惠千万不要错过哦!

华融·红锦坊由前身“国营青岛第一棉纺厂”重塑为商业街区后,逐渐成为青岛吃喝玩乐新地标,自然少不了一些大牌餐饮的入驻,在越来越多的美食商家在红锦坊扎根驻脚之后,红锦坊已经形成了一条成熟的集美食、购物、休闲于一身的商业街。

华融·红锦坊依托近百万平成熟社区,为商街的繁荣聚合了人气,人气汇聚财气。制定专业运营推广计划,推动商铺升值,带来丰厚投资回报和经营效益。红锦坊位置交通发达,临近规划中的M4内蒙古路站,周边配套齐全,医院、学校、购物中心一应俱全,一站式满足周边居民的各种需求。华融·红锦坊聘请专业的招商团队,对商业街进行统一的招商管理,商业财富发展潜力深厚,力图打造成城市的行业标杆。目前商街内整体招商入住率已超80%,招商开业率100%。

台东北· M4地铁旁 ·临街旺铺 (现房),建面约69-400㎡在售现铺,4.5-6m层高,买一层隔两层,三年返租,即租即用,紧邻三大商圈,打造岛城财富金地。限时活动进行中,手速抢购旺铺,优享高额优惠!赶快入手吧!项目地址:青岛市市北区海岸路2号

Tags:

来源:江苏都市网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多