江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 一卷寿司开启亿万市场,樱花道场创业黄金时代

一卷寿司开启亿万市场,樱花道场创业黄金时代

字号: 2019-05-16 10:31:00我要评论()条 来源:江苏都市网

人生若只如初见,并不是最美的,因为那是彼此还有距离,最美的是熟悉了解后的相识相知,就如被我压在书上的那两朵樱花,是我今年见过最美的樱花。

微信截图_20190513154105.png

樱花的花语:“生命幸福,一生一世也不放弃,命运的法则就是循环。在如此美好的寓意之下,樱花道场一家用心做寿司的品牌应运而生。

将多种食材作为寿司的原料,不断研究创新吃法的同时实现寿司行业的无限风采,致力于做寿司,也致力于做最好吃的寿司。打造樱花道场以顾客需求为导向,工艺流程为标准,用匠心做规范行业形式产品,与国内外优质供应商密切合作并且建立长期战略合作关系,打造用心餐桌,向全世界爱好餐饮的美食爱好者传递一种健康的饮食文化,一种真正了解人们需求的寿司。

微信截图_20190513155444.png

樱花道场敢于做寿司行业的翘楚,也敢于在未来多变的局势竞争中迎合发展,这不仅仅源于其不凡的实力,更是源于其其背后公司的强大扶持与拥护。

志懿餐饮公司是家以全国原创餐饮为主,集品牌设计,产品研发、生产、店面管理、经营、推广为一体的新型餐饮管理有限公司。公司旗下爱花道场品牌自2018年第家门店开业以来,直致力于提供更符合国人口味的健康8料选择,创新熟料寿司美食文化,凭借自身的品牌优势和专业的优质化服务,获得了市场极高的口碑及占有率。为顺应市场发展,公司现决定扩大旗下樱花道场品牌的影响力,布局全国23个省市,在5年内将门店拓展到200家,故现诚邀有创业梦想的朋友与樱花道场一起合作经营共同实现这一愿景。

微信截图_20190513160802.png

如此卓越的成绩自然保证消费者能在其强力扶持下得到创新发展,卓越的力量得到的是力量的传承,这一切的一切都是热爱的体现,在帮助樱花道场一步一步迈向成功的过程中展现无穷的魅力。樱花道场,卓越的代表,行业的典范,缔接时尚的同时将坚守完完全全的发挥出来,执着于热爱,执着于遵从自己的内心,这是优秀品牌的见证,也是创新的代表,帮助越来越多的人走向成功,共同创造一段樱花道场熟料寿司的佳话。

Tags:

来源:江苏都市网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片