江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 便民生活 瑞金路施工,部分公交临时绕行

瑞金路施工,部分公交临时绕行

字号: 2019-04-24 08:43:00我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 李娜)4月23日,现代快报记者从南京市客管处获悉,因瑞金路夜间全封闭进行沥青摊铺(龙蟠中路-御道街段),根据公安交管部门交通组织方案,4月26日-28日每天22:00-次日5:30期间实施临时双向绕行。

25路、52路、Y24路由御道街、中山东路行驶。原瑞金路、瑞金北村等站点不再停靠。

37路、306路由后标营路、御道街、中山东路、龙蟠中路、常府街行驶。原瑞金路、公园路等站点不再停靠。

27路由大光路、龙蟠中路行驶。原大光路北、解放南路、公园路等站点不再停靠。

55路由中山东路、龙蟠中路行驶。原瑞金北村、公园路等站点不再停靠。

87路由后标营路、御道街、大光路、龙蟠中路行驶。原瑞金路、公园路、通济门等站点不再停靠。

90路由大光路、白下路行驶。原单向大光路北、解放南路、公园路、通济门等站点不再停靠。

93路由后标营路、御道街、中山东路、龙蟠中路行驶。原瑞金路、公园路、龙蟠中路·逸仙桥等站点不再停靠。

Y14路由大光路、龙蟠中路行驶。原大光路北、解放南路、标营、公园路等站点不再停靠。

4月27日22:00-次日5:30期间,7路临时绕行,Y7路临时停线。7路由大光路起,经御道街、明故宫路至“明故宫”站。原解放南路、瑞金路等站点不再停靠。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片