江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 IM茶创新啤酒茶引发热点话题,力压挞柠柠檬茶行业地位!

IM茶创新啤酒茶引发热点话题,力压挞柠柠檬茶行业地位!

字号: 2019-04-03 12:29:16我要评论()条

在茶饮同质化严重的今天,创新的产品更容易受到消费者的青睐与追捧,成为新一代的爆品。IM茶在柠檬茶、啤酒茶等新老品类中创新产品,既为消费者带来耳目一新的选择,同时也弥补了市场空白,树立品牌壁垒,在市场上人气指数超越挞柠柠檬茶,引领新一轮的茶饮风潮。

创新啤酒茶,引发茶饮圈热点话题

基于现代消费者对销售价格、产品颜值、产品创新性的需求,IM茶重磅推出了制作成本较低的柠檬茶、气泡饮,迎合了市场对价格及品质的要求,更带来了上百款创新产品及人气网红茶饮,满足消费者的消费需求。IM茶根据产品的市场竞争力、市场热度等衡量标准,研制出柠檬风味系列、啤酒茶系列、啤酒苏打系列等创新产品,满足投资商运营的需求。特别在啤酒茶系列中,IM茶将啤酒瓶和低度酒融入茶饮之中,创新调制而成的啤酒茶。造型新颖,口感独特,在年轻人中具备超高的话题度。

科技感风格店铺,冲击消费者视觉

IM茶整体VI风格呈现简约、时尚、独特的走向,别出心裁的选用科技元素作为风格取向,搭配蓝色与亚金色作为标准色,深色又不显阴暗消沉,亮色又不显高高在上的距离感。IM茶大量的使用科技元素,势必将独特进行到底。门头采用了具有科技感的灰色作为主打颜色,搭配白光灯带和烫金铁艺,打造出一个简约、高端的茶饮专门店,彰显品牌风格。亮眼的设计,在实际店面落地时,消费者就能很快注意到IM茶的独特店面,比挞柠柠檬茶更容易吸引年轻消费者入店。

专业团队护航,一路创收红利

IM茶总部公司提供创新研发、生产、销售、后期运营等等服务一站式扶持,是一家餐饮管理经验丰富的大企业,创业基地早已超越挞柠柠檬茶遍布了全国。专业团队包括有创业顾问团队、产品研发团队、技术培训团队、品牌包装团队、运营管理团队、售后服务团队、物流运输团队等,创业之路时刻有专业团队护航。开店前技术培训,让你快速掌握制作高品质产品技术,开店后更是有运营管理团队不定期前来到店指导,解决所有“问题”,让创业者一路创收红利!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多