江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 DR PLANT植物医生3000品牌店,引爆渠道战

DR PLANT植物医生3000品牌店,引爆渠道战

字号: 2019-03-21 09:27:23我要评论()条

论及国内美业实体零售先锋,DR PLANT植物医生凭借遍布全国近400个城市的3000家单品牌店,成为我们不可回避的国货品牌。近年来,渠道建设与拓展的浪潮愈演愈烈,无论是国货“老字号”,还是新锐品牌,都纷纷入局,强势抢滩。而DR PLANT植物医生等我国美业连锁经营TOP10品牌在实体零售领域的亮眼表现,也点燃了渠道战的引线,引发行业人士的高度关注。

DR PLANT植物医生单品牌店

在竞争激烈的护肤美妆市场,产品是核心,而渠道是产品竞争力的催化剂,具有突出的重要性与必要性。新世纪以来,实体零售时常爆冷,局势一度不容乐观,而DR PLANT植物医生却在乱局中,看到了线上渠道、线下综合店渠道之外的另一条渠道建设道路:单品牌店。在DR PLANT植物医生品牌创始人解勇看来,单品牌店不仅能够更好展现品牌,还能够把握到旗下产品与消费者之间的第一手信息,有利于品牌的长足发展。

DR PLANT植物医生品牌创始人 解勇

由此,自拥有第一家单品牌店以来,DR PLANT植物医生坚守独立品牌连锁店经营事业。正所谓“厚积而薄发”,定力的凝聚使得DR PLANT植物医生开设单品牌店的速度不断加快,曾于去年年末,创下在一天的时间里,于贵阳连开7家单品牌门店的奇迹,令业内同行拍案叫绝。据悉,DR PLANT植物医生单品牌连锁店现身日本大阪心斋桥,将于今年4月正式开业,这一里程碑事件将开启该品牌渠道建设的新篇章。

DR PLANT植物医生日本店即将开业

在渠道建设上的持续发力,使得DR PLANT植物医生单品牌店成为该品牌核心形象及高山植物护肤品最好的推广平台。近年来,该品牌创新渠道建设,多次开设线下主题快闪店,以年轻的形象俘获大量的新兴消费者。而作为我国目前唯一拥有国家级科研团队助力的国产护肤品牌,DR PLANT植物医生旗下高山植物护肤品由中国科学院昆植所联合打造,享誉国内外。

DR PLANT植物医生单品牌店商圈布局初具形态

以先锋精神专注渠道建设,据官方数据显示,截至目前,DR PLANT植物医生单品牌店的数量已达3000家,广泛分布在近400个城市与地区,全国商圈布局初具形态,而即将开业的日本大阪心斋桥店,既是该品牌实体零售规模的又一次拓展,也是品牌国际化战略的进一步落地。不仅如此,DR PLANT植物医生将成为国内首个在日本开设单品牌实体店的国产护肤品牌,激发出行业的前进动力。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多