江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 健康饮水,水质为先!立升净水来保驾护航

健康饮水,水质为先!立升净水来保驾护航

字号: 2019-03-21 09:20:19我要评论()条

很多医学专家在分享健康秘诀时都会提到“早晚一杯水”:起床后喝一杯水可以起到补充水分、促进肠胃的蠕动、清醒大脑以及美容养颜等作用;而睡前喝一杯水则有助于安眠,增强睡眠质量。可见“早晚一杯水”的重要性,但是如果不慎喝到了不安全或不健康的水,却会对身体产生不利的影响。

饮水的健康对人们的身体非常重要

为了充分保障每位居民的饮用水安全和健康,在2006年底,卫生部会同各有关部门正式颁布了新版《生活饮水卫生标准》(GB5749-2006),并自2007年7月1日起全面实施。自此以后,我国自来水厂出水水质可以媲美欧美标准,达到直饮的标准,但在自来水的运输过程中难以避免因为管道腐蚀、水箱水塔清理不及时等因素造成自来水二次污染,导致入户自来水中含有泥沙、铁锈、胶体和细菌等有害杂质,这样的水若直接饮用会危害到人们的健康。

立升超滤膜净水器可以为家家户户提供健康的饮用水

为此,不少家庭开始在家中安装净水器,以此来保障全家饮用水的安全和健康。立升超滤膜净水器是一款比较受欢迎的家用净水器,采用了立升净水自主研发的PVC合金毛细管式超滤膜技术,过滤精度高达0.01微米,能有效滤除自来水中的泥沙、铁锈、胶体以及细菌微生物等自来水二次污染物,同时保留水中对人体有益的天然矿物质和微量元素,出水水质符合国家饮用水标准,适合人们长期饮用。除此之外,立升超滤膜净水器还具有出水量大、排污方便、节能省电省水以及使用寿命长的诸多优点。

立升净水自主研发的超滤膜技术拥有很多优点

立升净水拥有27年的行业经验,并在2010年为上海世博会提供直饮水设备,历经卫生监督部门近两万次卫生检验,期间没有发生过一起水质安全问题,确保了来自世界260多个国家和地区7300万游客的饮用水安全。凭借着先进的净水技术、可靠的产品以及优质的服务,立升净水每天都能为你打造安全健康的“早晚一杯水”,为每个用户的健康负责!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多