江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 新一代茶饮流量王,古の茶以优质谷物茶饮强势进驻市场

新一代茶饮流量王,古の茶以优质谷物茶饮强势进驻市场

字号: 2019-03-11 10:06:00我要评论()条

2019年茶饮市场仍有大量资金涌入,各路茶饮品牌层出不穷,如雨后春笋般迅猛发展,竞争非常激烈,但同时也意味着产品同质化严重。在一片山寨与模仿中,原创茶饮品牌——古の茶强势突围,以健康型茶饮填补市场空白。品牌风格突出、产品丰富,受到大量消费者的喜爱和追捧!

以超全产品引发新一轮消费热潮

古の茶23大系列产品,每一款都具备独特的口感。原因是总部在后期产品研发阶段,重金邀请了台湾制茶团队进行指导,还原纯正的台湾风味,打造爆款茶饮!产品汲取台湾茶饮的精华,又具备自身的特色,这也是品牌上线后引爆市场的原因之一。

谷物茶、豆乳奶茶、水果茶、冰淇淋、植物饮等产品,满足各色挑剔的味蕾。三两好友欢聚来一杯水果茶,享受自然又惬意的美好时光,一杯能量满满的谷物茶,超适合用脑过度的小白领,有了一份夏日必备的冰淇淋加持,瞬间唤醒沉睡的舌尖。研发团队设计高颜值出餐形象,满足消费者拍拍拍的小心思,健康和颜值具备,快速成为消费者新宠!

新创元气空间满足多种消费场景

古の茶店面空间由国内知名设计团队亲自操刀,只为打造一处休闲娱乐的好空间。门店以白色和原木色为主,纯粹且自然,搭配少量亮眼的绿色和黄色,让整个空间活跃起来,穿插各种关于品牌的摆件作为装饰,满满的品牌高格调!合理的布局和空间规划,流线型的设计大大地提升了坪效,堂食、外带两不误,这也是古の茶门店的一大优势。

实力大牌餐企帮扶,创业后顾无忧

茶饮行业是创业的好选择,而盲目的自主创业会碰很多钉子。与其自己捣鼓,不如投奔实力品牌。古の茶作为新生代原创品牌,获得国家商标局注册认证。除此以外,总部深耕餐饮业多年,十分了解餐饮行业动态,更为投资者提供36项精准扶持政策,全程一站式服务解决一切创业难题,新手创业也不必慌,古の茶为你打造事业王国!

如今茶饮行业仍存在巨大的红利,想开一家茶饮店的投资者们,可选择在市场中有独特的定位,并且实力强劲的品牌!古の茶,以极具特色的健康型茶饮占领市场,带给消费者更多元化的选择,市场前景广阔,期待更多有志之士加入,共赢市场!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多