江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 家用扫地机器人哪个牌子好?匠心德企让你净享舒适生活

家用扫地机器人哪个牌子好?匠心德企让你净享舒适生活

字号: 2018-12-05 13:35:42我要评论()条

近年来,物联网技术进入了空前的发展时期,从而衍生出了不少便捷好用的智能家电产品。举例来说,在当今的家居市场中,吸拖一体的扫地机器人无疑是最具人气的科技单品,深受年轻消费者的青睐与欢迎。而我们今天所带来的,便是来自于行业大牌斐纳TOMEFON旗下的口碑机型——斐纳TF-TCN805扫地机器人。

作为室内清洁领域的领导者之一,德国斐纳TOMEFON的整体实力向来处于业界领军水平。自1976年创立以来,该品牌一直专注于清洁电器的研发与设计,旗下产品覆盖欧美、东亚等多个地区,拥有着极为广泛的用户群体。而作为品牌今年的主打产品,斐纳TF-TCN805智能扫地机器人的整机设计可谓是颇具诚意。

首先,最为值得一提的,便是这款机型的导航规划能力。通过其所搭载的专用智能芯片,斐纳TF-TCN805智能扫地机器人不仅可以做到全屋定位、实时构图,还能够自主进行仿人工智能运算,从而推算出最为合理的清洁路径,使得机器的运行更加高效省心。在日常的使用过程中,无论何时何地,用户只需在预设手机中下达工作指令,便可轻松打造出干净整洁的家居环境。

而作为一款吸拖一体的清洁电器,斐纳TF-TCN805智能扫地机器人还具备着十分出色的除尘、湿拖能力。在除尘方面,这款机型配置了1500Pa的高性能无刷电机,能够同时兼顾澎湃吸力与噪音问题,使用起来贴心又安静。在湿拖方面,这款机型则采用了渗水均匀的大容量水箱,真正做到了过处无痕,并能从容解决各类户型的清洁难题。

除此之外,斐纳TF-TCN805智能扫地机器人还内置了32组智能传感器,能够有效应对各种复杂的工作环境,在障碍感应上颇为灵敏。举例来说,在行进到楼梯、复式高层边缘等高度差较大的位置时,TF-TCN805便会及时转向,有效避免了因跌落而产生的机器损毁问题。不仅如此,在面对电线堆集的区域时,这款机型还能够实现自主脱困,从而保证了清洁流程的有序进行。

总结来看,作为一款智控型的扫地机器人,斐纳TF-TCN805智能扫地机器人不仅具备着过人的规划导航能力,在清洁效果、障碍感应方面同样表现优异。综合其不足3000元的价格定位考虑,确实不失为是一款极具性价比的优选机型。相信在它的帮助之下,人人都能享受到轻松、舒适的理想生活。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多