江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 杭州10月二手车瓜子价:价格平稳 交易量蹿升

杭州10月二手车瓜子价:价格平稳 交易量蹿升

字号: 2018-11-19 14:58:20我要评论()条

日前,基于海量个人对个人的二手车成交数据,瓜子二手车公布了10月杭州的二手车交易“瓜子价”数据。数据显示,2018年10月杭州瓜子二手车严选直卖签约均价达到87737元,市场相对保持平稳。相较于全国二手车交易市场的热闹,作为“新零售根据地”之一的杭州反而在二手车方面略显保守,不过迅猛增长的交易量大有后来居上的势头。

自今年以来,瓜子二手车持续公布二手车瓜子价,得到了来自行业内外越来越多的关注与认可。据瓜子二手车介绍,瓜子价是真实客观反映二手车车辆价值的智能定价体系,通过大数据与人工智能技术的应用,实现了典型非标品二手车的标准化定价,是二手车行业规范化、规模化发展的基础。与传统二手车交易中压低收车价、提高售出价,层层加价的差价交易模式相比,瓜子价对个人卖家与个人买家提供透明一致的价格,并以此为基础进行无中间商赚差价的直卖交易,建立了二手车交易的价格信任与行业指标,更成为目前市场上个人二手车交易的主流定价依据。

同时,基于海量真实交易数据,瓜子价能够准确反馈二手车行业整体交易走势、地域差异、品牌及车型价格动向等信息,为政府、行业、企业及个人提供极具价值的数据依据,具有相当于行业标准级的参考意义。瓜子二手车母公司车好多集团CTO张小沛表示,标准化的定价与完善的服务能够为用户带来更优质的服务体验与行业信赖感,也能够为行业带来切实有效的价值,进一步加速整个二手车行业向规范化、标准化、服务化发展,助推汽车零售产业的变革与重构。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多