江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 阅历即魅力 百年泸州老窖窖龄酒精英俱乐部之夜镇江站热力开启

阅历即魅力 百年泸州老窖窖龄酒精英俱乐部之夜镇江站热力开启

字号: 2018-11-19 11:35:53我要评论()条

品味岁月之酿,彰显精英魅力;展现非凡阅历,共享智慧人生。11月17日,百年泸州老窖窖龄酒精英俱乐部之夜——博闻精英范主题活动登陆江苏镇江。众多精英人士坐而论道,把酒言欢,交流、畅享精英人生智慧。

(泸州老窖窖龄酒类销售股份有限公司副总经理 李孝明先生)

(泸州老窖窖龄酒类销售股份有限公司苏中片区经理 孔鹏涛先生)

智慧铸就精英魅力

对于各行各业的精英人群来说,不断学习,增添阅历是一个永恒的话题。在不断自我充实中沉淀的精英气质,正是精英人群的魅力所在。这同样是百年泸州老窖窖龄酒精英俱乐部之夜多次以学习季为主题的原因之一。本次活动以主题分享沙龙作为开端,华侨大学国际关系学院教授黄日涵老师,以中美贸易关系为主题作出分享。在场嘉宾针对这一主题进行了热烈讨论。

诗词作为中文独有的一种文体,历代先贤通过这样特殊的格式及韵律,记载着属于每个时代的精英故事。在百年泸州老窖窖龄酒精英俱乐部晚宴上,首先拉开帷幕的是一场诗词歌赋新编表演。诗意盎然的《将进酒》朗诵表演,饱含人生哲理,诗酒作伴,更显东方智慧。现场还有嘉宾赋诗一首:川酒新贵百年窖,传承千年古韵久。精英荟萃京口秀,品鉴余味绵意流。

如果说一本好书,传递着时间的智慧;那么一杯好酒,蕴藏的则是时光的味道。活动现场,泸州老窖国家级品酒师许欢,与到场嘉宾交流、分享了品酒之道。从观色,闻香到入喉,感悟,各界精英人士在专业品酒师的带领下,逐步品鉴美酒,感受百年泸州老窖窖龄酒历经岁月积淀而成的独特魅力。

佳酿礼敬精英人生

阅历,即魅力,这句话放在百年泸州老窖窖龄酒上同样合适。“窖池老,酒才好”既是行业内对白酒的共同认知,也是百年泸州老窖窖龄酒长久以来的品质坚守。拥有30年、60年、90年的老窖池,传承二十三代的传统酿酒技艺,再加上拥有十年以上丰富护窖经验的窖池养护师,三者共同加持,窖、糟、人、艺环环相扣,最终酿制出的百年泸州老窖窖龄酒每一滴酒都绵中带力,回甘持久,气质不凡,堪称酒中精英。

百年泸州老窖窖龄酒正是秉承着“聚集精英人士、成就精英事业,乐享精英生活”的理念,打造了一系列精英俱乐部活动。自活动开启以来,以学习季、运动季、音乐季等多个主题,分别在全国各地举行活动。跨界西服、音乐、骑行、登山等多个领域。这一系列对精英俱乐部成员精致生活需求的满足,在白酒行业内和精英人群圈层中都引起了热烈反响。如今,百年泸州老窖窖龄酒精英俱乐部已经成为了汇聚众多行业精英,品味与格调兼备的平台型社群。

可见,百年泸州老窖窖龄酒不仅仅是精英人群的品质之选,更是精英文化的推动者、倡导者与摆渡人。未来,百年泸州老窖窖龄酒精英俱乐部活动,将继续在全国范围内陆续召开,聚集更多各界精英,融汇更丰富的精英生活方式,与更多精英人士携手前行,共享精英人生。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多