江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 樱木花宛若新生面膜深层润养肌底,激活天然美肌力

樱木花宛若新生面膜深层润养肌底,激活天然美肌力

字号: 2018-11-19 09:29:20我要评论()条

樱木花全新推出宛若新生面膜产品,打造焕颜生肌领先品牌,持续修护肌肤锁水屏障,无惧环境伤害,让肌肤长效保鲜。

2.jpg

自樱木花宛若新生面膜上市以来,品牌始终坚持与全球科学界紧密合作,深度了解皮肤,不断开发解决皮肤问题的产品。经研究发现,当肌肤水分流失时,同时也流失细胞内养分,出现泛红,干纹,紧绷等问题。只做表面补水,不补肌肤细胞所需养分,干燥问题就会周而复始,加速肌肤老化。因此,樱木花全新推出宛若新生面膜产品,深入肌底,重塑年轻之美。

此次推出全新焕活肌底系列的面膜,具有黑白双膜两款产品。樱木花宛若新生面膜中的黑膜具有20分钟深入清洁深层衰老细胞,还原弹润透亮美肌作用。利用黑膜中含有的矿物质大叶藻提取物成分,吸附走肌肤表面多余的油脂成分及肌肤毛孔深处的脏东西,并且深入清洁衰老细胞。而黑膜中富含的生物糖胶-1、寡肽-1等成分可有效调理清洁后的肌肤,维持肌底的稳定状态,恢复年轻态肌肤。

在使用了黑膜清洁肌肤之后,樱木花白膜中的海星支管藻成分具有再生修复功能,有效改善胶原纤维结构和真皮紧密性,最大程度减少皱纹和对抗皮肤松弛,让肌肤更加年轻化。超级抗敏因子的白薇提取物,让肌肤在修复的同时,可舒缓肌肤的紧张感和不适,避免肌肤出现敏感现象。

樱木花宛若新生面膜实现亲肤补水1+1。亲肤物质的玻尿酸,超强的抓水能力像肌肤的海绵,不仅能吸取自身1000倍的水分,更能在肌肤表面形成一层保水膜,为肌肤提供天然水分补给。

专注安全高效,致力可持续的美,是樱木花一直坚守的承诺,宛若新生面膜以独家配方结合专业的科技,精准成分配比,加强皮肤天然保护功能,赋予肌肤健康与活力,修复肌肤,重塑年轻之美。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多