江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 艾兰得进博会期间广受各方关注

艾兰得进博会期间广受各方关注

字号: 2018-11-08 10:59:25我要评论()条

泰州市委书记韩立明,市委常委、常务副市长杨杰,市委常委、秘书长张余松,靖江市委书记赵叶、副市长姚东辉等政府领导出席战略签约仪式

11月6日,首届中国国际进口博览会期间,艾兰得健康控股有限公司与加拿大O’Hara公司、德国巴斯夫集团、荷兰帝斯曼集团签订采购协议,将在先进营养品智能制造设备、营养品原料等方面开展战略合作。意向采购金额超过1500万美元。

泰州市委书记韩立明,市委常委、常务副市长杨杰,市委常委、秘书长张余松,靖江市委书记赵叶、副市长姚东辉等政府领导见证签约。

作为江苏省营养健康产业龙头企业,艾兰得本次参展得到了众多省内政府部门的关注。仅在11月7日这一天,南京市市长蓝绍敏、泰州市政协主席卢佩民、江苏省商务厅副厅长周晓阳、靖江市市长叶冬华等先后来到艾兰得展区,体验艾兰得海外营养品并了解其今后在中国的发展战略。

据了解,成立于2010年的艾兰得,总部位于江苏省靖江市,仅用8年时间就实现了全球营养品生产、研发和销售全产业链布局,产品行销70多个国家和地区。本次进博会上,面积达400平米的两个艾兰得展台,分别展示了公司旗下海外6大营养健康品牌及旗下跨国营养品制造商IVC的全球生产能力,吸引了众多国内外观众咨询了解。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多