江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 樱木花宛若新生面膜具备多种专利成分,数千消费者好评如潮

樱木花宛若新生面膜具备多种专利成分,数千消费者好评如潮

字号: 2018-11-06 13:52:21我要评论()条

微商兴起于2012年,以井喷的形式迅速占领行业市场,国家有关部门统计:2018年微商市场预计能达到8000亿,从业人员规模预计突破2000万人,增长速度达31.5%,而这个数字,仍在不断裂变。

3、循环滚利模式-横版.jpg

为了迎合这个庞大的微商市场,樱木花宛若新生面膜震撼上市!樱木花中主要含有多种专利成分,深层洁肤修护,28天逆袭娃娃肌。

樱木花宛若新生面膜拥有20000多平方米的绿色生态工业园区,以及完全符合国际GMP规范的现代化厂房,10万级超净化生产车间和万级检验室,全中央空调系统和进口生产设备及检测仪器。同时确保厂房处于无菌、无尘状态。不仅如此,樱木花工厂已通过GMPC化妆品良好生产规范认证,2004年工厂被《中国美容年鉴》评选为美容巨子,并且2011-2016年期间获得多个发明专利。现如今拥有19条生产线,每日面膜出货量可达100万片。

樱木花宛若新生面膜聚集全国顶尖专家,采用行业领先科研设备,生产过程中的严苛要求和对产品功效的高质量追求为其在行业赢得了广泛美誉。国内各大销售网络使其在市场上占领了一方高地,与很多国际一线大牌所持平,真正做到了全民追捧。

4、高效成交体系-横版.jpg

最近,樱木花全新推出的宛若新生引起了全国各地的抢购热潮,不仅有数千名消费者亲自试用,并且在试用后均反馈效果显著,樱木花宛若新生面膜无疑又将引起面膜行业的新变革。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多